Обитель зла 3: вымирание / Resident Evil: Extinction (2007)

10 (2)   3%
9 (3)   5%
8 (6)   11%
7 (13)   25%
6 (13)   25%
5 (3)   5%
4 (4)   7%
3 (2)   3%
2 (3)   5%
1 (3)   5%

Total Votes: 52

• Фильмы
  • Обитель зла 3: вымирание / Resident Evil: Extinction (2007) (p.5)
2007/09/21 20:29:08
Lenny Nero
ORIGINAL: Orlando

ORIGINAL: Lenny Nero
От Малкахи жду многого, надеюсь не подведет и фильм будет такой же отличный как Горец 2, лучший из серии.

Ленни, ты это всерьёз? Горец-2 лучший? Вот эта фигня лучше первого фильма? Не верю, что даже в реж. исполнении, а не театральном, эта фигня под названием "Горец-2" лучше оригинального "Горца"...

Ну может и не лучше, но минимум не хуже. Просто мне лично очень нравится упадческая атмосфера тёмного будущего, и когда ее вплетают в какой либо кино или тв сериал, очень радуюсь закрывая глаза на недостатки ради передаваемой атмосферы.
2007/09/21 20:52:32
Grun D
Lenny, какой Горец 2. Судя по отзывам нас, снова ждет шедевр, типа Ультрафиолета. [sm=em121.gif]
Йовович любой фильм делает, по крайней мере, милым.
2007/09/21 22:01:11
Alexande_R
ORIGINAL: Phantasmagoria

Ну вот и я неожиданно для себя посмотрела сие кино... Нда. Я не смотрела перве 2 части, потому что желания не было. На 3-ю согласилась пойти только из-за милой мне Миллы, ну и сеансов по времени подходящий больше не было никаких. На Миллу я полюбовалась. А фильм убог. Даже не буду расписывать почему.

Может попробуете? Для тех, кто посмотрел первые две.
2007/09/21 22:26:38
Lenny Nero
ORIGINAL: Grun D

Lenny, какой Горец 2. Судя по отзывам нас, снова ждет шедевр, типа Ультрафиолета. [sm=em121.gif]
Йовович любой фильм делает, по крайней мере, милым.

Да, точно, только с примесью какого-нибудь Бешенного Макса!
Чем хуже отзывы, тем лучше фильм, явно!
2007/09/21 23:00:23
Bertie Wooster
Я собственно тоже жду третью часть Обители в этом году не меньше, чем третьих Пиратов и Паука-3. Но смотреть буду, как и большинство новинок в последнее время, сразу на видео. В кинотеатр не рискну пойти: надоели разочарования уже. К тому же там нужно досиживать до конца, а дома можно остановить просмотр и закончить потом через годик-другой, так сказать удовольствие растянуть.
2007/09/22 01:31:37
Martin iden
Первая часть резидента была грандиозной, особенно после всей пройденной игры, но вторая значительно подкачала. От третей части ничего нового ждать не приходится. Будет хаотичное мочилово зомби в пустыне. Премитивно?
2007/09/22 20:37:00
Dr. Faust
Не так страшен черт, как его малюют. Ничего выдающегося, но чем-то из рук вон плохим, назвать тоже не могу. На один раз, чтобы чем-то занять пару часов свободного времени - в самый раз. Предсказуемо от и до, но смотрел без скуки, Милла хороша и концовка и эпизод с "косяком" сильно развеселили.
Где-то... 6/10.
2007/09/23 01:32:51
Phantasmagoria
ORIGINAL: Alexande_R
Может попробуете? Для тех, кто посмотрел первые две.

Ну мне не понравились абсолютно все девушки, те, что более или менее заметны, даже если откинуть их актерские способности, которым, вполне возможно, просто не было где разгуляться в рамках 'ОЗ-3', так вот помимо этой 'мелочи', меня всю дорогу удивлял их ненормально идеальный для подобных условий макияж и вообще их внешний гламурный вид, меня не покидало ощущение, что это не кино, а реклама L'OREAL. Хотя надо признать, что персонажи там все в общем-то из разряда 'простейшие'. Ну и примитивность сюжетной линии, хоть и неплохо снятой визуально, тоже нехорошо характеризует сие творение. А еще меня жутко смешат персонажи подобные Клэр (понятия не имею, как там актрису ее роль исполнявшую зовут) - ну просто тупость в самой типичной и вопиюще убогой своей эпостаси. А че там Ашанти делала я вообще не просекла, полагаю, она тоже ошиблась студией и попала вместо съемок рекламы на съемки кина.
Но таки были и приятные моменты: О первом я уже упоминала - это Милла. А второй - это Одэд Фэр, он мне в 'Зачарованных' запомнился и понравился, ага.

2007/09/23 13:12:43
Foox
Не забывайте, что это ЭКРАНИЗАЦИЯ игры. А в играх: выпил пузырек из аптечки, съел пирожок с этикеткой "cъешь меня", и на твоих полигональных поверхностях ни единой капли крови не осталось.

Посмотри Первую часть ради сюжета и атмосферы. Вторую - ради недостающих Вам симпатиШных женских Образов.
2007/09/23 20:23:36
Phantasmagoria
Но в то же время, не надо забывать, что это именно, как вы сказали, ЭКРАНИЗАЦИЯ, а не игра. Потому логичнее было в итоге получить фильм, отвечающий в первую очередь требованиям кино. Так что, как ни крути, создатели - пустозвоны галимые.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account