ORIGINAL: Alexande_R
Может попробуете? Для тех, кто посмотрел первые две.
Ну мне не понравились абсолютно все девушки, те, что более или менее заметны, даже если откинуть их актерские способности, которым, вполне возможно, просто не было где разгуляться в рамках 'ОЗ-3', так вот помимо этой 'мелочи', меня всю дорогу удивлял их ненормально идеальный для подобных условий макияж и вообще их внешний гламурный вид, меня не покидало ощущение, что это не кино, а реклама L'OREAL. Хотя надо признать, что персонажи там все в общем-то из разряда 'простейшие'. Ну и примитивность сюжетной линии, хоть и неплохо снятой визуально, тоже нехорошо характеризует сие творение. А еще меня жутко смешат персонажи подобные Клэр (понятия не имею, как там актрису ее роль исполнявшую зовут) - ну просто тупость в самой типичной и вопиюще убогой своей эпостаси. А че там Ашанти делала я вообще не просекла, полагаю, она тоже ошиблась студией и попала вместо съемок рекламы на съемки кина.
Но таки были и приятные моменты: О первом я уже упоминала - это Милла. А второй - это Одэд Фэр, он мне в 'Зачарованных' запомнился и понравился, ага.