Седьмой сын / The Seventh Son (2013)

10 (0)   0%
9 (1)   12%
8 (0)   0%
7 (0)   0%
6 (3)   37%
5 (2)   25%
4 (1)   12%
3 (1)   12%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 8

• Фильмы
  • Седьмой сын / The Seventh Son (2013) (p.2)
2015/01/10 00:02:12
Космичъ
Бог
Космичъ 
п.п.с. Пара клёвых тётей к сабжу прилагается: раз, два

А клевых ли?

А!? Да я имел ввиду то, что ещё в фильме, от 'нечего делать', можно попялиться на пару не самых страшных мордашек в "Фабрике грёз". Ну, если, конечно, Вам супруга/подруга каждый раз не закрывает глаза при виде оных с экрана (как там это делают детишкам при виде поцелуев и пр.).

2015/01/10 08:41:21
Бог
Космичъ
Бог
Космичъ 
п.п.с. Пара клёвых тётей к сабжу прилагается: раз, два

А клевых ли?

А!? Да я имел ввиду то, что ещё в фильме, от 'нечего делать', можно попялиться на пару не самых страшных мордашек в "Фабрике грёз". Ну, если, конечно, Вам супруга/подруга каждый раз не закрывает глаза при виде оных с экрана (как там это делают детишкам при виде поцелуев и пр.).

Страшненькие же шь.
2015/01/11 18:25:50
levcar
Самый большой минус Сына -это спецэффекты. Дракон больше похож на пластилиновую ворону, четырехрукий великан рубит мечами аки персонаж Теккена, а ведьмы рассыпаются от смертельных ударов как конфетти. А уж когда злые бабы превращаются в странный туман и мелькают по горам - я и вовсе рот разинул от удивления. Если бы не такая фигня, может и получше бы все это выглядело, все-таки Бриджесс весьма ударно тащит любую роль. В обещающем сиквел финале прям говорится, что он пройдет без Джеффа. Такое продолжение мне не интересно, Барнс так и не смог дорасти до уровня, когда можно в рыло тащить любую картину.
2015/01/11 21:33:29
bigbanan
levcar
В обещающем сиквел финале прям говорится, что он пройдет без Джеффа. Такое продолжение мне не интересно

Это да. Если бы не привычные от Джеффа подколы и т.п., то совсем бы было грустно. Но, думаю, найдут на его место (опытный дядька, который будет помогать Барнсу по каким-то причинам) такого же мужичка с соответствующим чувством юмора. А так первая часть вышла обычным фэнтези, без особых претензий. У нас народ и тащился наверное только потому, что это голливудский фильм Бодрова.
2015/01/11 21:35:09
brando
levcar
Самый большой минус Сына -это спецэффекты. Дракон больше похож на пластилиновую ворону, четырехрукий великан рубит мечами аки персонаж Теккена, а ведьмы рассыпаются от смертельных ударов как конфетти. А уж когда злые бабы превращаются в странный туман и мелькают по горам - я и вовсе рот разинул от удивления. Если бы не такая фигня, может и получше бы все это выглядело, все-таки Бриджесс весьма ударно тащит любую роль. В обещающем сиквел финале прям говорится, что он пройдет без Джеффа. Такое продолжение мне не интересно, Барнс так и не смог дорасти до уровня, когда можно в рыло тащить любую картину.

Бриджес тянет самого себя из "Призрачного патруля", только одежду сменил.
Мур лабает под Пфайффер из "Звездной пыли", а герой по имени Клык вообще непонятно как попал сюда из "Охотников на ведьм" являясь лайт-версией Эдварда оттуда)))
Вторично. Причем все в этом фильме.
2015/01/13 14:49:12
Таисия Андреевна
Очень шаблонно. И сюжет, и персонажи, и, особенно, диалоги (и особенно между сладкой парочкой). 3D просто отвратительное (там, где я смотрела + еще и после "Исхода"), все размыто. Если бы могла, пошла б на обычный формат, может мнение было б лучше. В трейлере понравилась Д. Мур, только из-за нее и пошла. И она, конечно, прекрасна. Но не спасает:( По сюжету куча придирок, по персонажам: ведьма-воровка, жуть какая... непостоянная, раздражала; Б. Барнс скучный, хоть и симпатичнее, чем в роли "Принца"; приспешники Д. Мур никакие, вообще не раскрыты. Зря по сюжету все действия происходят в течение одной недели, это еще хуже сказывается на повествовании.
P.S. Насчет "раз" с Космичъ согласна, красоточка:). Она лучшая в "Человеке из стали". Но здесь я ее не узнала!:(
3 и 5
2017/03/19 00:18:36
Gugenot02
Добрался до просмотра! В год выхода слышал так много негатива про фильм, что решил игнорить его. В принципе отзывы выше в ту же степь ведут... но захотелось вырваться из плена сериалов и посмотреть кино дома. Вообщем, ожидал "Ученика чародей" или "Последний охотник на ведьм" (оба фильма для меня стали испытанием), но вместо них получил вполне себе из серии "Охотники на ведьм"! Правда визуальные эффекты, особенно графика, уровня 90-ых... но зато какой каст! Выбрал этот фильм только из-за Бриждеса, а тут еще и Мур, Викандер, Хонсу... Ух ты! Приятно смотреть на всю эту компанию :) Сюжетец прям настолько набит клише, что даже немного стыдно. И все-таки на разовый просмотр (особенно в объеме) весьма годно. Шутка про бухло как зелье против трусости ажно запомнилась   
ОК на разок. И всего того хайпа в год выхода фильм точно не заслуживал, видали мы куда хуже ленты!
P.S. Викандер в финале много дерется на мечах, носит обтягивающие штанишки (в Средневековье!) и всячески отрабатывает экшн... Лара Крофт - как живая :) теперь и я очень одобрям-с выбор студии, буду ждать ребута ее истории с Алиской в главной роли!

12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account