Викинг (2016)

10 (1)   6%
9 (0)   0%
8 (1)   6%
7 (0)   0%
6 (1)   6%
5 (1)   6%
4 (2)   12%
3 (3)   18%
2 (2)   12%
1 (5)   31%

Total Votes: 16

2017/01/16 18:16:12
BBR
GarfieldZK
BBR
А тем временем на Первом показали документалочку часовую про фильм, так сказать доп к будущему изданию .

Кстати, документалка хорошая, после нее даже фильм захотелось посмотреть.

Вот такой коммерческий ход .
2017/01/23 22:08:40
Gugenot02
Народ, найдите время посмотреть! Я плакалЪ, полчаса жесткого троллинга господина Эрнста и его детища...

2017/03/06 23:36:00
Владдух Люмьер
Владдух Люмьер
Думаю, сей сабж будет лучше панфиловцев. Настораживает, конечно, присутствие Ходченковой и Петренко, но хоть без без Безрукова (хотя, признаться, в последнее время на горизонте его не видать).
На фильм скорее всего схожу. В основном из-за Козловского, хоть голосок его и не героически здесь звучит, но из молодых актеров считаю его вполне характерным и пока не раздражающим.

Ну ты и наивный был. ) Впрочем, панфиловцы тоже не далеко ушли.

Посмотрел некую режиссерскую версию (эта , наверное, та, что с вымученными сценами сексуального характера). Мне, конечно, больше всего один вопрос не давал покоя: понимали ли действительно актеры в каком недоразумении они принимали участие?! Именно недоразумении, ибо это все же не совсем кал. Последним его окончательно сделала нездоровая замануха Ёпрста. Могли бы сделать намного лучше? Вполне, если б не продались. Но монтера со сценаристом я бы к стенке отдельно поставил, конечно.
А Козловский, кажись, загубил свою карьеру. По крайней мере, в моих глазах.

В общем:

PS Кто ж в голосовалке сабжу 10-ку то влепил? Неужто ёпрсты среди нас! )

2017/03/13 09:30:22
King Diamond
Смотрел дома (в театр не рискнул идти на этот фильм).
Выдержал ровно тридцать минут.
Несусветная муть.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account