Другой мир 5 / Underworld: Blood Wars (2016)

10 (1)   16%
9 (0)   0%
8 (1)   16%
7 (0)   0%
6 (0)   0%
5 (3)   50%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   16%

Total Votes: 6

• Фильмы
  • Другой мир 5 / Underworld: Blood Wars (2016) (p.4)
2016/11/28 00:02:39
Pvt. Hudson
Ходил на днях, сеанс был 3D.
ИМХО, получше чем 4-я часть. Но слабее других.
Он какой-то совсем уж безмозглый, типа девчуковых вампирских опусов. И там такая мешанина из жанров, караул - даже есть вампиры-эльфы))). Мне очень напомнило творчество Лорен Гамильтон. Что удивило - он достаточно жестокий и натуралистичный, но фишка в том - что это как-то по-дурацки выпячивается там где не особо надо. Есть мнение, что всё это следствие видения жанра тётенькой-режиссером. Что до Кейт Бейкинсейл - то она уже не играет особенно, просто прогуливается в латексе весь фильм. на 5,5 из 10.
2016/11/28 09:53:34
Gugenot02
GODO

Дело не только в Кейт, хотя конечно она 50% успеха франшизы. Я "тащусь" от антуража. Все эти стильные наряды, готические замки, синеватая палитра и т.д. Меня настолько сильно привлекает внешняя форма Другого мира, что на содержание я не обращаю внимания.

Вчера специально пересмотрел первый фильм. Получил много удовольствия! Много больше, чем от просмотра пятой части )) И, кстати, на счет антуража - а почему в "Войнах крови" все кровососы поголовно носят черное? В первой части их показали просто стильными и там много разных цветов в одеждах: изумрудный, белый, красный (конечно же)... а у Крэйвена даже золотистая блузка была... ахахаха, очень толерастией отдавала, правда!

Товарищи, кто силен в огнестрельном оружии! Подскажите, что за модель самострельного (т.е. способного вести огонь очередями) автоматического пистолета у Селин?
2016/11/28 10:54:48
Dumon_RNR
Судя по картинкам, у нее Беретта 92, переделанная под автоматический огонь и с компенсатором. 
2016/11/30 10:07:49
Gugenot02
Dumon_RNR
Судя по картинкам, у нее Беретта 92, переделанная под автоматический огонь и с компенсатором. 

Спасибо.
Вчера пересмотрел "Эволюцию" - великолепно! ИМХО все еще лучшая часть франшизы, красиво вписанная в общую историю + множество новых персонажей (Корвинус и его сыновья, военные "чистильщики" и т.д.)
Пятый фильм даже близко не вызывает таких эмоций, хотя "Пробуждение" что-то где-то зашевелило в свое время... Шестую часть лучше не снимать, боюсь провалится  
2017/02/12 01:06:33
Lenny Nero
Вчера наконец посмотрел, первый же шанс как появилась приемлемого качества копия.
Вобщем все понравилось, только красивых планов и крутых поз с самой Кейт было маловато, как и мало её с выбеленными кончиками волос в шубке с промо-постеров. Фильм заканчивается на 82-й минуте (плюс минут 9 титров), неужели нельзя было побольше медленных и грациозных планов снять, и не использовать столь бешеный, до мельтешения, монтаж. Например явление Селин в вампирское поместье, классный сюжетный ход, как нуждаются в ней как самой крутой воительнице - нужен был более длительный её проход со взглядами остальных со стороны. Для примера вспомните первую часть и как она входит в здание к своим на тот момент, распахивая двери.
Также все показалось слишком тёмным, как будто всё снимали в одной захолустной чешской подворотне и стеснялись этого.
Зато порадовала Лара Пулвер - лучшая инкарнация Айрин Адлер из Шерлока - отменная величественная и красивая злодейка.

Космичъ
Gugenot02
Еще из новинок во франшизе отмечу самоходную пулю, девушек-ликанов (вроде раньше их небыло видно) и кунилингус. Последнее не ново в кино, но конкретно в "Другом мире" смотрится актуально...

Это - 'последнее', воспринимать за буквальное действие (-) или же за какую-то шифровку (-)?

Вот именно она с наглым выражением лица опускает рукой голову прислуживающего ей военного лакея вниз -  классный момент!

GODO

Дело не только в Кейт, хотя конечно она 50% успеха франшизы. Я "тащусь" от антуража. Все эти стильные наряды, готические замки, синеватая палитра и т.д. Меня настолько сильно привлекает внешняя форма Другого мира, что на содержание я не обращаю внимания.

Вот, мне тоже это всегда нравилось, и в этой части даже многое что добавили (особенно одежду 'северного' клана), но почти ничего из этого не видно, слишком серая тьма сквозь весь фильм. Либо совсем с фильтрами заигрались, либо моя WebDL копия какая-то подпорченная, и на BD который я обязательно собираюсь купить, будет нормально, не уверен. 

Dumon_RNR

Да, это её 'главное' оружие в большинстве сцен и на постерах, уже не первый фильм, классно выглядят с этими компенсаторами и в матово-серебристом варианте, отсюда, кстати, и Inox приставка, то есть точнее это 92FS Inox модель, у нее больше частей, чтобы не перечислять всё, из нержавеющей стали а не пластика (!), не просто покрашено блестящей серебристой краской.
Только патроны должны быстро кончаться, а я что-то не видел чтобы Селин перезаряжалась, как Лара Крофт хотя бы.
Но это не единственный полностью автоматический пистолет, который она использовала. Понравилась сцена в оружейном контейнере, где она палит с двух рук из Zoraki 925 с удлинённой обоймой на 24 патрона (тоже 9mm), бросает их, берет еще два, затем еще пару, очень круто.
2017/02/13 13:22:10
Gugenot02
Lenny Nero

Вчера наконец посмотрел, первый же шанс как появилась приемлемого качества копия.

Что же в кино не пошел ради Кейт?
2017/02/15 22:11:31
Bertie Wooster
Gugenot02
Lenny Nero

Что же в кино не пошел ради Кейт?

Ленни не смотрит в дубляже.
2017/03/23 12:00:01
Великий Вождь
Приобрёл вчера в 4К UltraHD и только закончил просмотр. Любопытно, что до этого посмотрел первый фильм в 4К. Пришлось невольно сравнить ощущения от просмотра обеих фильмов. Порадовало развитие сюжета, но не совсем впечатлил северный клан. Какие-то эльфы получились и не совсем это вписывается в сам стиль фильма. Интересно, что насколько получился стильным первый фильм, то отмечу отсутствие лоска у последнего фильма. Не хватило этакой экшн сцены или необычной картинки или ракурса во время просмотра, которая бы врезалась в память. В этой части первый фильм выигрывает по всем статьям. Спецэффекты действительно остались на уровне первой части и при отсутствии харизмы первого фильма весь визуал выглядит бледновато. Долю удовольствия получили, но полировки не хватает. 4К трансфер отличный, а Атмос дорожка очень мощная.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account