Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)

10 (2)   11%
9 (0)   0%
8 (6)   35%
7 (3)   17%
6 (2)   11%
5 (1)   5%
4 (2)   11%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   5%

Total Votes: 17

• Фильмы
  • Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)
2016/09/15 11:01:34
Shaun

страна: США
слоган: ?
режиссер: Том Форд
сценарий: Том Форд, Остин Райт
продюсер: Том Форд, Дайан Л. Сабатини, ...
оператор: Шеймас МакГарви
композитор: Абель Коженёвски
художник: Шэйн Валентино, Кристофер Браун, Арианна Филлипс, ...
монтаж: Джоан Собель
жанр: триллер, драма, ... 
бюджет: $20 000 000
премьера (мир): 2 сентября 2016, ...
премьера (РФ): 8 декабря 2016, «UPI»
рейтинг: R
время: 115 мин. / 01:55

В главных ролях: Эми Адамс, Джейк Джилленхол, Майкл Шеннон, Аарон Тейлор-Джонсон, Арми Хаммер, Айла Фишер, Лора Линни, Элли Бамбер, Карл Глусман, Роберт Арамайо

Описание: У Сьюзен роскошная жизнь в Лос-Анджелесе, прекрасный муж и собственная галерея. Но однажды она получает неожиданную посылку от бывшего супруга — он хотел бы встретиться, но сначала просит прочитать его новый роман. Сьюзен не подозревает, что как только она откроет рукопись, она вернется в прошлое, которое считала надежно укрытым под покровом ночи.

2016/09/15 18:45:20
Shaun
Полноценный трейлер

2016/09/20 15:00:16
Shaun
Дублированный трейлер

2016/10/26 23:16:43
Shaun
Дублированный трейлер №2

2016/11/30 10:23:02
Gugenot02
Вот не знаю как быть... вроде сюжет не цепляет и жанр не мой )) Но мимо актерских работ Адамс и Джилленхола уже не могу пройти 
2016/12/20 18:38:57
bigbanan
Я от фильма в самом лучшем смысле в шоке. За один саундтрек уже огромнейший зачет. Wayward Sisters переслушиваю каждый день.
2016/12/21 21:14:55
Таисия Андреевна
Фильм начинается, если не шокирующей, то, как минимум,  вызывающей удивление, сценой. Но, как писалось выше, сопровождается такой восхитительной музыкой, что глаз не оторвать. Саундтрек в фильме удался это точно. Картинка тоже великолепна, есть просто завораживающие кадры. Наверное, второй фильм после "Неонового демона" в этом году.
Сам фильм - очень эмоциональный и сложный (лично для меня). Хотя сама история проста, рассказана тоже легко и понятно. Но вот эмоции, чувства героев - вот что для меня было сложным. Не всегда могла их понять и не потому что плохо сыграно, просто мне эти чувства не знакомы. Главное, конечно? это концовка: до сих пор не могу понять его поступок...
Э. Адамс, как и в "Прибытие" писала, не выдает на камеру кучу эмоций, но ты их чувствуешь, видишь в ее глазах. Отлично сыграла. Ну, и Д. Гиленхаал молодец, вот, где эмоции через край. В целом, фильм шикарен. Запоминается. Наверное, больше даже дебютной работы понравился. 4 из 5
2017/01/05 17:04:48
Gugenot02
Посмотрел. Много чего намешали, но если присмотреться, то кроме нескольких актерских работ смотреть не на что :(

Алан Тейлор-Джонсон очень органично сыграл гада из серии "деревенское быдло"...

... но если присмотреться к его персонажу, то это абсолютно клешированный товарищ, прямиком из каких-нибудь "Соломенных псов"!

Майкл Шенон круто исполнил копа в двух шагах от пенсии, готового взяться за оружие там, где закону "не хватает улик"...

... но если присмотреться к его персонажу, то это абсолютно клешированный товарищ, прямиком из "Настоящего детектива"!

Это персонажи из книги, которую читает главная героиня фильма (как раз Адамс). Как я понял, фильм все-таки про нее. Про то, какая она вся из себя несчастная и грустненькая. Первый муж (Джиленхолл) оказался тюфяком, второй - самовлюбленным метросексуалом (Эрми Хаммер). Т.е. это как бы мелодрама о представительнице богемы, которая страдает из-за того, что не смогла найти себе "хорошего жеребца" :( и она вся такая стильная и печальная ходит из кадра в кадр и вспоминает себя молодой...

На счет вопроса выше про финал ленты. Мне показалось, что события из книги "прожиты" ее автором (Джиленхоллом) и в таком случае, ясно почему не Адамс играет жену главного героя книги (которого тоже играет Джиленхолл, подчеркивая, что это ЕГО история). В реальности Адамс стала прототипом героя Алана Тейлора Джонсона, т.к. повинна в смерти близких Джиленхолла... Интрига слабовата и развязка так себе. Ок на разок!
2017/01/05 20:35:12
ill26
Даже на разок фильм слабоват. Интригой там и не пахнет.
2017/01/05 20:41:41
Visconti
Спасибо, сэкономил мне время
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account