Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016)

10 (2)   11%
9 (0)   0%
8 (6)   35%
7 (3)   17%
6 (2)   11%
5 (1)   5%
4 (2)   11%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (1)   5%

Total Votes: 17

• Фильмы
  • Под покровом ночи / Nocturnal Animals (2016) (p.2)
2017/01/16 23:40:41
prjanick
В одном из городских кинотеатров фильм еще был в прокате, поэтому сегодня добрался и посмотрел на большом экране.

Фильм очень понравился. Тот пример, когда трейлер (показанный перед "Бриджет Джонс"), показавшейся непонятной бессвязной нарезкой не пойми чего, скрывал под собой отличное кино. Наверное, так и надо трейлеры делать, а то сейчас вошло в моду показать весь фильм в трейлере, что не остаётся никакой интриги.Отличный каст, хорошо проработанные персонажи, саундтрек великолепный. Обязательно куплю и пересмотрю на диске. Тем более, что концовка немного загнала в ступор.

Спойлер
То, что герой Джиленхола не пришёл на встречу - объяснимо. Вопрос - зачем он ответил ей что придёт? Сделать свою "месть" более сладкой?
Спрятать

8/10

2017/01/18 22:16:34
Таисия Андреевна
Вот! Об этой концовке я говорила. Зачем так-то было врать...причем судя по ее взгляду, она поняла, вроде как...а нам не разжевали:)
2017/01/22 23:03:51
prjanick
Забавный момент.
Сейчас начали обсуждать этот фильм со знакомой, а она смотрела какую-то копию с корейскими субтитрами, скачаную из интернета.
Так вот, оказалось, что в ней полностью вырезаны мерзкие начальные титры с голыми жирухами (впоследствии героиня ещё упоминает о шлаке мира в рамках своей выставки).
Посему, убедился в очередной раз, что люди качающие из сети подобные говнокопии не уважают ни себя, ни создателей фильма.
2017/01/23 00:14:16
prjanick
Если я что-то неправильно написал, то извиняюсь. Но сейчас перечитал свой пост - вроде, все написано правильно. Написал именно то, что думаю. И не я назвал качающих "дураками", кстати.

Думаю, на этом форуме собрались истинные любители кино, которые и на пушечный выстрел не подойдут к экранкам, скринерам и копиям с вшитыми иероглифами. Поэтому, никого с этого форума я не оскорблял. Оскорбиться могут лишь жадные люди, "жмущие" сто рублей, но жаждущие посмотреть новинку первыми. Ещё раз повторюсь, надеюсь, здесь таких нет.

Моё мнение высказано полностью и далее здесь оффтоп, за который перед всеми извиняюсь, продолжать не намерен.
2017/01/23 19:32:20
Shaun
Удален оффтоп
2017/02/25 18:24:50
Алекс Мeрфи
Под покровом ночи

Мающаяся от скуки старая усталая бабенка (Адамс). Рукопись книги его бывшего мужа (Джилленхол), которую он прислал "на почитать". А в ней - история о том, как группа отморозков напала на бородача (снова Джилленхол) с семьей на хайвее поздней ночью...

Американский дизайнер, и по совместительству гомик, Том Форд - личность известная. Увы, одним лишь пошивом одежды он не ограничился. "Под покровом ночи" - это его уже второй фильм. Скажу так: Джейк Джилленхол и Майкл Шеннон - актеры несравненно более высокого пошиба, нежели сам фильм. История, снятая дурно, но с понтом, претензия на многогранность, но с пустым нутром. Все начинается многообещающе, но в какой-то момент приходит осознание того, что нам предлагают залежалый товар. Ну а по поводу актрис скажу следующее: воистину современный Голливуд - это время некрасивых женщин. Что старые Эми Адамс с Айлой Фишер, что более молодая Джина Мэлоун - дамочки крайне непрезентабельные внешне. И вот это безвременье блеклости - реально пугает.

Слабо.
6.5 из 10
2017/02/26 00:36:20
Dreadlocky
Шедевр.
2017/02/26 01:32:28
Bertie Wooster
Эми Адамс с её... как бы это сказать, личиком на роковуху никак не тянет.
2017/03/15 18:44:35
Gugenot02
Bertie Wooster
Эми Адамс с её... как бы это сказать, личиком на роковуху никак не тянет.

Она ей и не является по сюжету. Ты посмотрел кинцо?
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account