2011/08/25 20:56:04
Jerry89
2011/08/27 00:40:15
PCkiller
Официальный релиз о изменениях и коррекциях в новой BD редакции Star Wars - The Best on Blu-ray: Restoring the Star Wars Saga for the HD Generation
2011/08/27 08:31:15
Jerry89

ORIGINAL: PCkiller

Официальный релиз о изменениях и коррекциях в новой BD редакции Star Wars - The Best on Blu-ray: Restoring the Star Wars Saga for the HD Generation

перевод статьи на русский сообщением раньше xD
2011/08/27 22:22:57
PCkiller
ORIGINAL: Jerry89
перевод статьи на русский сообщением раньше xD

Эх, не успел! :-)
Не ожидал, что братья-славяне такие прыткие! :-) думал, что это что-то другое.
2011/08/28 17:53:28
Blu Ray Fan
А это точно информация, что в Италии будет на русском?
2011/08/29 00:32:06
Lenny Nero
ORIGINAL: PCkiller

Не ожидал, что братья-славяне такие прыткие! :-) думал, что это что-то другое.

Я как-то не подумал что эту инфу стоит сюда запостить, ведь она появилась не вчера, а еще неделю назад, 21 числа (на студию LucasFilm пригласили журналистов, среди них владельца HTF сайта/форума), так что не такие и прыткие, было достаточно времени. Кстати, смотрю и на официальном то сайте с 23 висит.
Вобщем из важного, Yoda в первом эпизоде будет из графики, а американский бокс-сет ABC, то есть не залочен (скорее всего британский/европейский тогда тоже).

Есть фото всех разворотов картонного диджибука Адама Грегорича с того же HTF, которые я подправил сколько смог:

[вандализм изображений]

Картинки, мягко говоря, мерзкие, детсадовская малявня. Вобщем испортили рисованным 'дизайном' не только отдельные релизы трилогии, но и этот.

От megabee: Мат и вандализм изображений удалены. (4.3.16)
2011/08/29 01:26:17
klerk
Хреново, что в диджибуках диски расположены без держателей (за это я их не люблю)- то есть вся поверхность диска соприкасается с картоном, что по моему не очень хорошо. А конкретно из этого бука диски ещё и неудобно извлекать будет- отверстие в диске закрыто больше, чем на половину.
2011/08/29 08:48:10
Elizaveta
ORIGINAL: klerk

Хреново, что в диджибуках диски расположены без держателей (за это я их не люблю)- то есть вся поверхность диска соприкасается с картоном, что по моему не очень хорошо. А конкретно из этого бука диски ещё и неудобно извлекать будет- отверстие в диске закрыто больше, чем на половину.

В России такое же издание будет, или как в случае с трилогией Людей Икс?! А то мне этот картон без держателей жутко не нравится, прозрачный пластик гораздо лучше, если уж выбирать из двух зол  
2011/08/29 09:07:52
darth_san

ORIGINAL: Elizaveta
В России такое же издание будет, или как в случае с трилогией Людей Икс?! А то мне этот картон без держателей жутко не нравится, прозрачный пластик гораздо лучше, если уж выбирать из двух зол  

Скорее всего у нас будет диджистак, как у англичан, итальянцев и т.д. Насколько я понял диджибук будет только у американцев.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account