2011/09/04 17:36:54
TheHutt
Зато зашкалило количество оценок "1 звездочка" на Amazon.com. Статистики отмены предзаказов, естественно, нет - но такая оценка весьма может им повредить.

2011/09/04 18:11:13
lochara
Звездочки звездочками, а покупать всё равно будут, я на таких и там, и тут насмотрелся. Ругают, кривятся, а дома на полочке стоит, и на вопрос - на хера, это же для тебя шлак, обычно отвечают - а пусть будет. ВОт и слушай таких критиков потом.
2011/09/04 19:45:12
Jerry89

ORIGINAL: lochara

Звездочки звездочками, а покупать всё равно будут, я на таких и там, и тут насмотрелся. Ругают, кривятся, а дома на полочке стоит, и на вопрос - на хера, это же для тебя шлак, обычно отвечают - а пусть будет. ВОт и слушай таких критиков потом.

Конечно - у меня до сих пор предзаказ (даже 2) у американцев висит (и еще один у итальянцев) . Что делать со своим, так еще и не решил: как никак бокс - книжечка, да и 3 диска с доп. материалами тоже интерсены.Но больше одной копии приобретать в коллекцию, скорее всего не буду (а может и ни одной). Лучше потрачу деньги на OOP'нутые dvd Tin Case с нераместированными версиями или MVC exclusie бокс-сет
2011/09/04 20:47:36
zer0tul
Вот интересно на русской дорожке тоже будет "NOOOOOO"? Ведь дубляж был подготовлен еще 2 года назад для выпуска на ДВД. А тут такая подстава от Дядюшки Лукаса. Или они заново все дороги у себя на ранчо собирали и перезаписывали?
2011/09/04 21:13:07
Jerry89
переведут субтитрами... или закадровой вставкой xD
2011/09/04 21:47:05
Lenny Nero
Спасибо Jerry89 (и darth_san, может между ними и посмотрю тогда), таки докуплю. Он тоже всего фунтов 7 стоит.

ORIGINAL: TheHutt
Нда.
Для меня данный релиз совершенно умер - теперь, когда Вейдеру добавили "Nooo! NOOOO!" в драматическом финале "Возвращения Джедая".
http://marquee.blogs.cnn.com/2011/09/02/latest-star-wars-change-enrages-fans

Блин, вот придурок, думал это один из приколов в том, выставленном выше видео, а оно является фактом. Пойду тоже одну звёздочку поставлю, и всем остальным советую. Гасите релиз настолько, насколько можете!

ORIGINAL: Jerry89
Лучше потрачу деньги на OOP'нутые dvd Tin Case с нераместированными версиями...

А что за тин боксы, такие в какой-то стране были, и я пропустил? А то кроме тех же Войн Клонов ничего в железе из SW не замечал.
2011/09/04 22:10:41
Jerry89
ORIGINAL: Lenny Nero

А что за тин боксы, такие в какой-то стране были, и я пропустил? А то кроме тех же Войн Клонов ничего в железе из SW не замечал.

Тин боксы, на сколько мне известно, для оригинальной трилогии были двух видов:
1. Тин для dvd версии 2004 года, выходил у англичан и австралийцев, про другие страны не знаю
2. Тин кейз для т.н. Limited Edition'а - dvd, в которые включали нераместированные версии - те что с трансфером картинки с лазер-дисков: были в несколько разных версиях (размер, задник, наличие\отсутствие картонного слипа) и у англичан, и у американцев,и у австралийцев с японцами. (*оффтопом* Если у кого есть на продажу Тин №2 - рассмотрю предложения, также ищу каротнный слип для Тина № 1 )
2011/09/04 22:58:29
Lenny Nero
Ааа, первый релиз оригинальной трилогии, да, вспомнил, в железной коробочке был, а вот лимитированные, хоть и те же амареи, вложенные в единую железяку прошляпил. Наверное надо найти такой, спасибо!
2011/09/05 21:04:46
TheHutt
Нда. На Блюрее (особенно Эпизода 1) не обошлось без синдрома "акварельного Хищника":

HDTV vs BR

(сервисы не любят хотлинкинг - рекомендуется скопировать адрес и открыть в новой вкладке)
2011/09/05 21:51:05
Lenny Nero
Ууу, это что такое?! Это не акварель, это пластик какой-то, восковая фигура, ужас.

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account