2011/09/13 10:18:49
Dimon1305
Del
2011/09/13 10:33:33
SVN
Повезло. Ждем инфы о русификации.
Здесь еще одно подтверждение русификации итальянского издания
2011/09/13 12:05:54
darth_san
Ребята, объясните, пожалуйста, в чем прикол заказывать итальянское или французское издания, если у русского будет такой же бокссет (даже лучше - упаковка на русском)? Или считаете, что "20-й век СНГ" снова накосячит?
P.S.: Извиняюсь за оффтоп, просто интересно стало.
2011/09/13 12:13:06
Dimon1305
ORIGINAL: darth_san

Ребята, объясните, пожалуйста, в чем прикол заказывать итальянское или французское издания, если у русского будет такой же бокссет (даже лучше - упаковка на русском)? Или считаете, что "20-й век СНГ" снова накосячит?
P.S.: Извиняюсь за оффтоп, просто интересно стало.

Отвечу за себя: посмотрите на мою подпись, из всего количества дисков только 14 штук куплено в России (из них 8 штук Крупный план ) . Для меня самые главные минусы наших изданий-убогие диски от "Лазер Видео", кривые коробки от китайских самоделкиных и полиграфия на туалетной бумаге. А надписи на польском, чешском, французском, итальянском и немецком языках я как-нибудь переживу. В общем каждый выбирает сам. Сорри за оффтоп
2011/09/13 12:13:09
Dimon1305
Del
2011/09/13 12:13:44
SVN
Да, боюсь накосячат. После Чужих, Людей-Х как-то стремно брать российское издание (опять сэкономят на картоне, или еще чего). Ну и итальянца я надеялся получить сегодня (правда не сложилось), а российское еще нужно ждать.
2011/09/13 12:15:48
Dimon1305
ORIGINAL: SVN

Да, боюсь накосячат. После Чужих, Людей-Х как-то стремно брать российское издание (опять сэкономят на картоне, или еще чего). Ну и итальянца я надеялся получить сегодня (правда не сложилось), а российское еще нужно ждать.

Да и к итальянскому еще идет Сенитайп, может и мне повезет - заказывал давно.
2011/09/13 12:47:57
TheHutt
Рецензия BluRay.com:
http://www.blu-ray.com/movies/Star-Wars-Blu-ray/14903/

В общих чертах: Эпизод 1 - с самой худшей картинкой (DNR), Эпизод 2 - слишком мягкая картинка, Эпизод 3 - отличный, Эпизоды 4-6 - шедевральны. Английский звук офигительный во всех эпизодах.
2011/09/13 13:14:30
GarfieldZK
Вот так значит - у 20 век Фокс СНГ и цена более чем в 2 раза ниже, чем на амазонах и оформление должно быть такое же, и даже книжечка. Но нет - всё равно покупают по 80 Евро на Амазонах. А потом удивляются, "почему же у нас кастраты на Блю выходят?".
Вот многие писали, что при наличии русских сабов на Сони-дисках покупали бы их - только похоже не уточнили, что покупали бы всё равно за рубежом.

О каких косяках 20 век Фокс СНГ вообще идёт речь, если посмотреть относительно Саги?

В таком контексте, переход на 2-3 язычность на каждый диск будет правильной, чтобы хоть как-то стимулировать покупку отечественных изданий.
2011/09/13 13:24:31
Dumon_RNR
Европейские издания унифицированы (возможно,за исключением синитайпа) кроме того ЗВ не рядовая франчиза, а сильно контролируется правообладателями => есть высокая вероятность получить такое же по качеству оформления российское издание. Возможные подводные камни - качество картона и полиграфии.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account