2011/09/16 16:19:06
Elizaveta

ORIGINAL: George Bush

Внешний бокс такой же плотный как и на фото итальянского издания?

Толщина картона такая же, как и у 6-ти дисковой трилогии "Людей Икс"
2011/09/16 16:20:20
Dumon_RNR
Вы скажите там "Полная Сага" написано или что-то другое? :)
2011/09/16 16:21:14
Крик
Однозначно написано "КОЛЛЕКЦИОННОЕ ИЗДАНИЕ.САГА". Причем после точки нет пробела.
2011/09/16 16:23:27
Dumon_RNR
ОК
2011/09/16 16:36:29
Stanislavilta
По моим ощущениям наше издание абсолютно аналогично европейскому по внутреннему наполнению (синие треи, буклет), лого Star wars везде не переведено! Со всех сторон коробки написано Star Wars Коллекционное издание.Сага. Единственный вопрос по поводу толщины внешнего бокса. Он не такой же тонкий как Люди X, но и не сравним например с западными Властелинами колец... В общем это единственное интересно лично для меня в сравнении с итальянским боксом.
Да еще накатки мне на наших дисках нравятся больше чем красные блямбы на итальянских... Ну и все на Русском и цена в 2 раза меньше... В общем я проголосовал рублем за наше издание и доволен как слон :)    
2011/09/16 16:40:35
Elizaveta

ORIGINAL: Stanislavilta

... Он не такой же тонкий как Люди X, но и не сравним например с западными Властелинами колец...  

У меня есть российское издание трилогии Людей Икс и вот сегодня я купила еще и сагу Звездных войн, так вот линейкой я конечно не измеряля толщину в мм , но на мой беглый взгляд она одинаковая для обоих изданий, хотя, на 100% уверять, доказывать и спорить не буду
2011/09/16 18:42:29
hdmaniac
Ну вот я сравнил наше и итальянское издание. Кто говорит о том что наше такое плотное как и итальянское
в корне не правы, во первых у нас глянцевое издание, у итальянцев матовое с глянцевыми надписями, во вторых
наш картон чуть поплотнее наших Чужих или такое же, у итальянца на самом деле очень плотная упаковка,
в третьих диски у нас сидят не так плотно и вываливаются из синих держателей, ну и по толщине бокс
у нас чуть больше, но не критично... Единственный плюс нашего издания, это его цена, но каждый решает
сам какое издание купить...Фото нашего издания...

Вот такой у нас картон, итальянца при желании так не получится...

Внизу наше, вверху итальянец...
2011/09/16 18:50:58
Andreef
ORIGINAL: hdmaniac

Ну вот я сравнил наше и итальянское издание.

Спасибо за сравнение! Я выбираю наше издание. Надписи типа "La Saga Completa" как-то плохо воспринимаются. Так что только русское издание... и ещё американское
2011/09/16 18:59:44
Aran

ORIGINAL: Andreef

[Я выбираю наше издание. Надписи типа "La Saga Completa" как-то плохо воспринимаются.

Полностью поддерживаю. Из-за качества картона конечно немного растроился,... но ничего, надо самому в руках подержать.
2011/09/16 19:06:39
Mefisto from Hell
Итальянец аккуратней и эстетичней, выбор очевиден!
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account