ORIGINAL: Mefisto from Hell Итальянец аккуратней и эстетичней, выбор очевиден!
ORIGINAL: Aran Из-за качества картона конечно немного растроился,... но ничего, надо самому в руках подержать.
ORIGINAL: kurnikov ORIGINAL: Mefisto from Hell Итальянец аккуратней и эстетичней, выбор очевиден! Цена только, в 2 раза дороже нашего. За более хорошее качество картонки как то не очень хочется платить такие деньги. Мне кажется надо подождать скидок, наверняка итальянец в цене упадёт.
ORIGINAL: prjanick Как будто вот реально больше смотреть нечего, наверняка еще дома у каждого дисков несмотренных туча
ORIGINAL: hdmaniac ORIGINAL: prjanick Как будто вот реально больше смотреть нечего, наверняка еще дома у каждого дисков несмотренных туча Точно ...я вообше ЗВ детям покупал ...
ORIGINAL: GarfieldZK И в каком порядке будете показывать?
ORIGINAL: hdmaniac Если честно, я не такой фанат ЗВ и буду смотреть с детьми по очереди, т.е с 1 по 6, а не как снимались...
ORIGINAL: hdmaniac ORIGINAL: GarfieldZK И в каком порядке будете показывать? Я читал на одно торенте, дело до мата дошло, в какой последоватальности смотреть... Если честно, я не такой фанат ЗВ и буду смотреть с детьми по очереди, т.е с 1 по 6, а не как снимались...
ORIGINAL: Aurelio Я вот боюсь, что если начну смотреть в той очередности, в которой снималось, то не смогу заставить себя посмотреть новодельный приквел. А так хоть стимул будет.
ORIGINAL: Andreef Я из новой трилогии на домашнем видео смотрел лишь полторы серии, т.е весь первый и половину второго эпизода. Дальше продолжать просмотр не хватает упорства.