2011/09/16 19:29:06
kurnikov
ORIGINAL: Mefisto from Hell

Итальянец аккуратней и эстетичней, выбор очевиден!

Цена только, в 2 раза дороже нашего. За более хорошее качество картонки как то не очень хочется платить такие деньги. Мне кажется надо подождать скидок, наверняка итальянец в цене упадёт.
2011/09/16 19:37:43
hdmaniac

ORIGINAL: Aran

Из-за качества картона конечно немного растроился,... но ничего, надо самому в руках подержать.

Надо держать в руках 2 издания, тогда можно понять...

2011/09/16 19:40:44
prjanick

ORIGINAL: kurnikov

ORIGINAL: Mefisto from Hell

Итальянец аккуратней и эстетичней, выбор очевиден!

Цена только, в 2 раза дороже нашего. За более хорошее качество картонки как то не очень хочется платить такие деньги. Мне кажется надо подождать скидок, наверняка итальянец в цене упадёт.

Правильно! Но я смотрю тут у всех от этой саги крышу посносило, неймётся побыстрее купить и считаются секунды до появления изданий в столичных и интернет-магазинах
Как будто вот реально больше смотреть нечего, наверняка еще дома у каждого дисков несмотренных туча
2011/09/16 19:43:30
hdmaniac
ORIGINAL: prjanick

Как будто вот реально больше смотреть нечего, наверняка еще дома у каждого дисков несмотренных туча

Точно ...я вообше ЗВ детям покупал ...
2011/09/16 19:52:37
GarfieldZK

ORIGINAL: hdmaniac

ORIGINAL: prjanick

Точно ...я вообше ЗВ детям покупал ...

И в каком порядке будете показывать?
2011/09/16 19:58:12
hdmaniac
ORIGINAL: GarfieldZK

Я читал на одно торенте, дело до мата дошло, в какой последоватальности смотреть...
Если честно, я не такой фанат ЗВ и буду смотреть с детьми по очереди, т.е с 1 по 6,
а не как снимались...
2011/09/16 20:15:44
Aurelio

Если честно, я не такой фанат ЗВ и буду смотреть с детьми по очереди, т.е с 1 по 6,
а не как снимались...

Я вот боюсь, что если начну смотреть в той очередности, в которой снималось, то не смогу заставить себя посмотреть новодельный приквел. А так хоть стимул будет.
2011/09/16 20:16:51
Ex1le

ORIGINAL: GarfieldZK

Я читал на одно торенте, дело до мата дошло, в какой последоватальности смотреть...
а не как снимались...

Я 100 раз смотрел, начиная с VHS 4-6 потом, 1-3 в кино и на ДВД. В этот раз думаю стоит посмотреть с 1 по 6 :-)
2011/09/16 20:21:34
Andreef

ORIGINAL: Aurelio

Я вот боюсь, что если начну смотреть в той очередности, в которой снималось, то не смогу заставить себя посмотреть новодельный приквел. А так хоть стимул будет.

Я из новой трилогии на домашнем видео смотрел лишь полторы серии, т.е весь первый и половину второго эпизода. Дальше продолжать просмотр не хватает упорства.
2011/09/16 20:28:09
Aurelio

ORIGINAL: Andreef

Я из новой трилогии на домашнем видео смотрел лишь полторы серии, т.е весь первый и половину второго эпизода. Дальше продолжать просмотр не хватает упорства.

Я посмотрел их в кинотеатре, там проще досмотреть - пульта нет.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account