2011/09/16 20:45:39
Stanislavilta
Можно конечно выбирать "итальянца" из-за более толстой картонки, но тогда потом не стоит удивляться, что издатели уходят из России...
2011/09/16 21:17:02
klerk
Статья о выходе "Star Wars" на BD на Кинопоиске
2011/09/16 21:29:19
hdmaniac
Кстати есть одно отличие нашего от итальянского, на наших дисках допов 7 и 8 есть английские субтитры
для слабослышащих, а в итальянском их нет, и вообще 7 и 8 диски нашего и итальянского отличаются набором
сабов, но русских к сожалению нет ни у кого...
2011/09/16 21:35:46
Aran

ORIGINAL: hdmaniac

на наших дисках допов 7 и 8 есть английские субтитры
для слабослышащих, а в итальянском их нет

А вот и ещё большой плюс в сторону российского релиза, по крайней мере для меня...
2011/09/16 21:36:18
evilmeat
Это отличная новость про англосабы на наших бонусных дисках.
Сабж взял только что в МВидео Марьино. В наличии на складе много, в зале нет ни одного и никто не в теме. Послал дармоедов на склад, принесли.
2011/09/16 22:04:21
Elizaveta
ORIGINAL: Andreef

Я выбираю наше издание.

Я тоже выбрала наше издание, так как вообще не вижу разницы между российским и итальянским (европейским), обращение внимания на отличие в толщине картона я вообще не понимаю, диски не выпадают, держатся хорошо, прям как на Людях Икс, глянцевая поверхность более приятна, нежели матовая, в общем я всем довольна
2011/09/16 22:29:52
hdmaniac

ORIGINAL: Elizaveta

Я тоже выбрала наше издание,

Даже имея возможность купить наше ЗВ по оптовой цене, я себе оставляю итальянца ...
без вопросов...
2011/09/16 22:39:27
Andreef

ORIGINAL: Elizaveta

обращение внимания на отличие в толщине картона я вообще не понимаю

Массивная внешняя упаковка из плотного картона (оргстекла, металла, пластика и т.п.) - несомненный плюс для любого коллекционного издания. И в этом итальянское издание, судя по всему, превосходит наше. Я не держал в руках пока что ни то, ни другое издание, но впечатлениям hdmaniac'а доверяю полностью.
Другое дело, что надписи на итальянском, немецком, польском языках я воспринимаю с трудом, всегда стараюсь заменить подобные обложки на англо- или русскоязычные. Вот если бы Star Wars были продуктом итальянского кинематографа, то вопросов бы не было.
Да и известие об англосабах на дисках допов убеждают меня в правильности моего выбора.

P.S. Но о покупке впоследствии американского издания в комплект к нашему я задумался всерьёз
2011/09/16 22:56:55
Алекс Мeрфи
По-моему, при одинаковом наполнении, да еще и при английских сабах на бонусных дисках, покупать, переплачивая в 2 раза итальяшек ИЗ-ЗА ТОГО, ЧТО КАРТОН ТАМ ЧУТЬ ТОЛЩЕ чистая шизофрения, уж простите. Вам, ребята, в жизни больше делать нечего что ли?
2011/09/16 23:08:09
Blu Ray Fan
Да действительно Алекс прав
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account