2011/09/19 10:56:30
evilmeat
Поставь в настройках плеера язык меню Английский. Будут убегающие титры английские.
2011/09/19 11:01:47
trezor78
Поставь в настройках плеера язык меню Английский. Будут убегающие титры английские.

Зачем в настройках, во время просмотра фильма меняешь языковую дорожку и автоматом меняется и текст.
2011/09/19 11:03:49
Крик
В третьем эпизоде в улетающем тексте не поставили пробел между "Эпизод" и "III". 
2011/09/19 11:04:54
Dumon_RNR
У меня автоматом грузится русское меню. При изменении языка можно добиться разных и испанских, и турецких уплывающих титров... STAR WARS и титров английских нет.
2011/09/19 11:08:47
trezor78
У меня автоматом грузится русское меню. При изменении языка можно добиться разных и испанских, и турецких уплывающих титров... STAR WARS и титров английских нет.

А я про это в своём посте и написал:

Зачем в настройках, во время просмотра фильма меняешь языковую дорожку и автоматом меняется и текст.

P.S. Dumon_RNR а зачем задовал вопрос про титры если сам уже всё знаешь, или только сейчас проверил?
2011/09/19 11:14:11
evilmeat
ORIGINAL: trezor78

Да вот как-то не так.
Я все три эпизода смотрел с английским звуком и русскими титрами. Везде видеоряд в начале был русский. И насколько я помню, локализация видеоряда привязана именно к языку меню.
Или ты под языковой дорожкой имеешь в виду субтитровую дорожку ?
2011/09/19 11:25:49
trezor78
Да вот как-то не так.
Я все три эпизода смотрел с английским звуком и русскими титрами. Везде видеоряд в начале был русский. И насколько я помню, локализация видеоряда привязана именно к языку меню.
Или ты под языковой дорожкой имеешь в виду субтитровую дорожку ?

Сейчас проверил на втором эпизоде, титры меняются на всех дорожках кроме английской если смотреть через русское меню.
2011/09/19 11:29:35
evilmeat
А если включить английское меню ?
2011/09/19 12:04:40
trezor78
А если включить английское меню ?

Проверил: независимо от меню (английское или русское) выбрать английскую дорожку для просмотра фильма, то улетающий текст меняется под любую аудиодорожку представленную на диске (английскую, русскую, итальянскую, чешскую, словацкую, турецкую) - а если в меню соответсвенно выбрать русскую дорогу, то титры меняются на всех дорожках кроме английской.
2011/09/19 12:19:46
Dumon_RNR
То есть правильная последовательность такая: Не важно какое меню, выбрать (именно из главного меню) английскую дорожку - тогда уплывающие титры будут английские?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account