2011/09/19 12:31:37
trezor78
То есть правильная последовательность такая: Не важно какое меню, выбрать (именно из главного меню) английскую дорожку - тогда уплывающие титры будут английские?

Совершенно верно, но точно могу сказать только за английское и русское меню.
2011/09/19 12:39:51
evilmeat
ORIGINAL: trezor78
Проверил: независимо от меню (английское или русское) выбрать английскую дорожку для просмотра фильма, то улетающий текст меняется под любую аудиодорожку представленную на диске (английскую, русскую, итальянскую, чешскую, словацкую, турецкую) - а если в меню соответсвенно выбрать русскую дорогу, то титры меняются на всех дорожках кроме английской.

Не понял. Плз, прочитай еще раз, что ты написал.
Либо ты ошибся с термином, либо налицо противоречие если-если.

ORIGINAL: Dumon_RNR
Не важно какое меню, выбрать (именно из главного меню) английскую дорожку - тогда уплывающие титры будут английские?

Да говорю же - не так, у меня во всяком случае. У меня в плеере изначально стоит использовать Меню русское, Звук английский и титры русские.
При этом раскладе видеоряд был РУССКИЙ.
2011/09/19 12:47:33
trezor78
Не понял. Плз, прочитай еще раз, что ты написал.
Либо ты ошибся с термином, либо налицо противоречие если-если.

Ну может я что в своём посте и намудрил, но форумчанин под ником Dumon_RNR меня правильно понял:

ORIGINAL: trezor78

То есть правильная последовательность такая: Не важно какое меню, выбрать (именно из главного меню) английскую дорожку - тогда уплывающие титры будут английские?

Совершенно верно, но точно могу сказать только за английское и русское меню.

2011/09/19 12:50:20
trezor78
Да говорю же - не так, у меня во всяком случае. У меня в плеере изначально стоит использовать Меню русское, Звук английский и титры русские.
При этом раскладе видеоряд был РУССКИЙ.

Попробуй из меню диска запустить для фильма английскую дорогу без русских субтитров, так сказать для эксперимента.

P.S. И желательно убрать настройки для плеера.
2011/09/19 12:58:03
evilmeat
Ок, вечером отпишусь.
2011/09/19 13:59:10
Ksint
trezor и evilmeat  если ставить английскую звуковую дорожку для просмотра фильма без русских субтитров, то текст будет на английском, если ставить русские субтитры,  то текст меняется на русский.
2011/09/22 11:39:48
maxital
Вопрос к тем, кто уже успел сравнить Blu-ray издание с различными DVD изданиями на предмет допов. Все ли допы с DVD перекочевали на Blu-ray?
2011/09/22 12:17:41
TheHutt
Все ли допы с DVD перекочевали на Blu-ray?

Ни одного допа с предыдущих ДВД-изданий (кроме аудиокомментариев) не перекочевали на BluRay.
2011/09/22 18:04:07
vxga
Подскажите, а комментарии не переведены? Если нет, то есть ли к ним на русских дисках хотя бы английские сабы?
2011/09/22 18:16:23
Anatoly-
Подскажите, а комментарии не переведены?

Комментарии на дисках с фильмами переведены русскими субтитрами.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account