2011/09/27 15:35:50
n_e_0

ORIGINAL: trezor78

а 1699 р. это тоже самое, что 1600 р. плюс 99 р. доставка на том же Мерси

Самовывоз бесплатно.

Не забывайте что в Хитзоне по скидочной карточке (5%) получается цена в 1614 руб., т.е. то на то и выходит, причем купить можно в любое время в любом магазине сети, а не перется в рабочее время на ленинский проспект чтоб забрать свой заказ в mersi (можно взять с доставкой и в mersi, как я и делаю часто, но тогда лучше в купе с другими дисками чтобы доставка за издание была 10-20 руб).

ORIGINAL: trezor78

P.S. Похоже, как и говорил HDmaniac mersi завязывает с видеоносителями: написал им письмо по поводу новинок, ответили на этой неделе не будет, и на прошлой неделе не было - жаль хороший магазин был.

Жаль конечно, я услугами mersi долго пользовался с дешевой доставкой в 99 руб. (когда дисков 10 берешь и не заметно), а такого другого достойного магазина сейчас и не найдешь.
2011/09/27 18:02:19
Elizaveta
ORIGINAL: inoutx061275

Elizaveta, вы глупость написали. Впрочем, как обычно )))

Оскорблять не нужно, уважаемый, я написала все по делу!
2011/09/27 18:13:13
kurnikov
Жаль конечно, я услугами mersi долго пользовался с дешевой доставкой в 99 руб. (когда дисков 10 берешь и не заметно), а такого другого достойного магазина сейчас и не найдешь.

Согласен, да и дорога в Москве не дешёвая и время тратится много, так что цена доставки по любому себя окупает.
2012/01/07 13:13:10
reddhorse
Люди не бейте сильно!
Звездные войны смотрел один раз в начале 90-х в кино( Новую надежду)
Вчера пришла посылка с озона. Заказал для собственного самообразования.
Вопрос: с чего лучше начать смотреть с Новой надежды или Скрытой угрозы?
2012/01/07 13:55:46
prjanick
"Я предпочитаю, чтобы Джордж Лукас разочаровывал меня в задуманном им порядке" (с) Dr. Sheldon Cooper
На днях тоже такая дилемма была, с какой серии начинать смотреть (до этого смотрел только оригинальную трилогию и первый эпизод - всё это было в 1999г, "Атаку Клонов" и "Месть ситхов" так и не смотрел). Решил начать с первого эпизода новой трилогии и закончить шестым - т.е. в хронологическом порядке. Между вторым и третьим эпизодом можно еще посмотреть "Клонические войны" и "Войны клонов", но решил, что я не фанат, и эти мультики смотреть не буду Так что на очереди "Месть ситхов"
2012/01/07 19:48:08
George Bush
Я считаю что фильмы надо смотреть в той последовательности в которой они были сняты. Т.е. сначала 4,5,6 и только потом 1,2,3.
В этом же и есть "фишка" оригинальных ЗВ (а именно Новой Надежды) - то что ты сразу попадаешь в богатую вселенную, грубо говоря, без всяких объяснений.

Лично мне намного приятнее окунуться сразу в такой мир, поразмыслять как у них тут все устроено, кто есть кто и почему, чем если бы мне все это сначала разжевали в приквелах и подали бы.
2012/01/07 21:34:39
prjanick
Отсмотрел всю новую трилогию, начал смотреть классическую. Всё-таки надо начинать с неё было, чтобы не были видны нестыковки
В целом - не понимаю, чего так все с неё прутся, детская фантастика с часто нелогичными действиями персонажей
Надо будет как-нибудь и "Властелина" посмотреть, а то в своё время только "Братство кольца" еле осилил
2012/01/08 12:20:51
reddhorse
Решил смотреть с классической.
Посмотрел Новую надежду не впечатлило. В детстве все выглядело не так наивно

P.S.Чужие как то ближе русскому человеку имхо
2012/01/10 13:02:52
Dumon_RNR
Классическую трилогию готов пересматривать неограниченное число раз. Это - самое вкусное из всех 6-и фильмов (и считаю, что просмотр надо начинать с нее). В принципе, это уже не фильмы, а Феномен, проникший во все области культуры. Он живет уже давно своей собственной жизнью. Почему по-детски наивные фильмы, с нестыковками и простенькими (по нынешним меркам) спецэффектами стали Феноменом - на пальцах не объяснить. Это как раз и пытаются рассказать многочисленные допы, которые наделали и к DVD, и в том числе интересный 9-й диск блуреев. Так что или вы на этой стороне, вместе с многочисленными фанатами, открыв рот, смотрите на Лею, Люка, Хана, Дарта Вэйдера и т.д. Или на другой стороне - ну тогда просто не ваше это... Убеждать в обратном бессмысленно.
2012/10/14 02:24:38
Lenny Nero
Только сейчас наткнулся на данное видео, но всё еще актуальное:

[video]NBP_U5VAB-Q[/video]
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account