2012/10/14 02:30:24
Bertie Wooster
ORIGINAL: prjanick
Отсмотрел всю новую трилогию, начал смотреть классическую. Всё-таки надо начинать с неё было, чтобы не были видны нестыковки
В целом - не понимаю, чего так все с неё прутся, детская фантастика с часто нелогичными действиями персонажей
Надо будет как-нибудь и "Властелина" посмотреть, а то в своё время только "Братство кольца" еле осилил

+1. Не думал, что можно встретить еще такого киномана. )))
Все никак до ЗВ не доберусь, хотя может и поздно уже.
2015/08/27 02:58:42
Visconti
Что это за издание такое? Распаковал сегодня одно.
Переиздание чтоли
Пластик не синий, а прозрачный. Диджипак открывается справа, как у арабов Треи слеены скотчем
Кармашка для буклета нет. Пипец. Озон чтоли собирал?!

Если так задумал производитель, то это полнейшее ПОЗОРИЩЕ, а не издание.
С таким только за имидж РФ в мире бороться
2015/08/27 07:17:50
Космичъ
Видимо Вам попался самый последний тираж. Ранее про эту бяку уже предупреждали.
2015/08/27 09:45:03
Крик
А что не так с открыванием справа налево? Книги так же открываются.
2015/08/27 11:12:17
prjanick
Visconti
Треи слеены скотчем

Вот здесь никто не виноват. Так треи крепятся друг к другу во всем мире. У меня есть зарубежные диджистаки, например, французский фнаковский эксклюзив трилогии "Людей Икс" - там треи тоже так склеены.

А вот отсутствие буклета и треи DVD-размера - согласен, ни в какие ворота.
2015/08/27 16:08:36
Visconti
prjanick
Visconti
Треи слеены скотчем

Вот здесь никто не виноват. Так треи крепятся друг к другу во всем мире.

Вопрос только в качестве сборки. В качестве скотча. В качестве самих треев. Полный остой.
И не пытайтесь переубедить меня в обратном. Я держал это Г в руках. И если где-то делают еще хуже, то это не оправдание

Крик

Возможно я не так написал. Книги у европейцев имеет переплет слева, а у арабов и им подобных справа.
Я думаю производитель нанимал таджкиков

Вообще получился плевок в сторону коллекционеров, типа пипл все схавает
2015/08/27 16:45:00
b2zer
Да какой плевок, тебе же все равно это на ебее сливать, а хардкорные коллекционеры с радостью отвалят баксы за издание, отличное от предыдущего.
2015/08/27 17:27:58
BOLiK
За такое УГ ни один нормальный коллекционер и рубля не даст.) Разве что диски могут купить для того что бы в дальнейшем их переложить в импортную упаковку.
2015/08/27 17:46:08
b2zer
Ну вот, я же говорю, хорошее издание. Обычно донорные издание еще как-то норм, думаешь выкинуть или оставить, так и сутки можно на размышления убить, а тут раз и в бак =)
2015/08/27 20:43:20
Космичъ
Visconti
Крик

Возможно я не так написал. Книги у европейцев имеет переплет слева, а у арабов и им подобных справа.
Я думаю производитель нанимал таджкиков

Сначала не заметил, и правда, диджистак открывается слева направо. Вот чудаки, уж лучше бы обычный шести-дисковый амарей и сверху слип, меньше бы боли доставили покупателям.

п.с. Если кто подзабыл, как всё должно выглядеть, на форуме есть фоты нашего издания и кузена из Италии - раз и два.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account