2016/05/15 14:25:19
Prince Nuada
Удивило что на Blu-ray обложка седьмого эпизода DVD формата, то есть чёрные полосы по бокам. Вроде Дисней до этого не халтурил. Смотрится как наспех склеенная пиратка, а не лицензия одного из самых ожидаемых релизов этого года. Вот и думаю может (не)дождаться единого бокса со всеми новыми эпизодами лет через пять. Но учитывая как  наши издатели относятся к выпуску собственной продукции чувствую не дождусь я бокса, так как Blu-ray рынок скоро окончательно заглохнет
2016/05/15 14:46:19
iVov4ik
Prince Nuada
Удивило что на Blu-ray обложка седьмого эпизода DVD формата, то есть чёрные полосы по бокам... 

Какие такие полосы? На фото, выложенных hdmaniac'ом никаких полос не видно. Обычный такой российский релиз.
2016/05/15 16:54:04
trezor78
iVov4ik
Prince Nuada
Удивило что на Blu-ray обложка седьмого эпизода DVD формата, то есть чёрные полосы по бокам... 

Какие такие полосы? На фото, выложенных hdmaniac'ом никаких полос не видно. Обычный такой российский релиз.

Вот есть глазастые, всё видят. Я до сего дня, даже не обращал на это внимание - да есть полосы.
Только стоит заметить, на BD основной арт в таком виде для всех регионов.
2016/05/17 12:06:30
zhuzhick
bigbanan
А почему именно Дарт Мол?

Жёлтая коробочка - полупрозрачный слип из тонкого пластика. А внутри - одиночные издания ЗВ + 7 эпизод (вот почему и Дарт Мол))).
На торце - названия всех эпизодов + "Диск с дополнительными материалами" - это относится только к 7-му эпизоду.
Из издания выкинуты все 3 диска с допами.
(Только что из 1-С). 
2016/05/17 19:01:08
trezor78
Strider

Так коробка что-то вроде большого слипа.

Дарт Мол-на первом эпизоде. Видно на фотке расставлены диски внутри слипа начиная с первого эпизода.
Как выставишь амареи с фильмами внутри, тот персонаж и будет, первым, хоть Палпатин с шестого эпизода.

У этого жёлтого слипа оказалось два прозрачных окна с двух сторон:
на переднем плане обложка 1-го эпизода # на заднем обложка 7-го эпизода*

*соответственно, где передний или задний план, каждый решает для себя сам.

З.Ы. перестановка рож - приветствуется

2016/05/17 19:14:34
trezor78
zhuzhick
bigbanan
А почему именно Дарт Мол?

Жёлтая коробочка - полупрозрачный слип из тонкого пластика.
Из издания выкинуты все 3 диска с допами.

Это не антология, а отдельные издания (которые вышли в 2016)
в амареях в общем слипе. Этих дисков там и не должно было быть.
2016/05/31 16:32:15
b2zer
Меня вот с точки зрения статистики заинтересовало - а есть тут те, кто имеет в коллекции принципиально только классическую трилогию?
2016/05/31 19:35:44
GarfieldZK
У поляков выходят вот такие издания:

Светлая и темная стороны силы.
Вот только непонятно, что это - обычный слип?

В любом случае, ЗВ-дойка началась.
2016/05/31 19:38:12
b2zer
Это обычные слипы, на фильмарене фотки есть.
2016/05/31 23:49:28
Lenny Nero
Да, такие не только там выходят, в США тоже.
Конечно 'тёмная сторона' выглядит красивее, но кому они нужны на фоне стилбуков и диджипаков. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account