2011/05/04 23:17:03
Doctor Potter

2011/05/05 01:35:14
Lenny Nero
Общая обложка самая плохая, как водится. Я бы лучше взял две трилогии отдельно, если бы бонусные диски к ним тоже прилагались.

ORIGINAL: DMuTpuu_k26

Меня одного с этого злаполучного сайта на сайт лисиц перенаправляет?

Да не, всё нормально работает, предлагает выбрать страну, я кликнул на USA. Долго грузится абсолютно хреновый монтаж невзрачных зарисовок и фото, представляющих обложки BD релизов. Можно сверху слева выбрать About the Blu-ray и прочитать в окошке крупнейшим текстом список бонусов, который Doctor Potter и Jerry89 выше предоставили.
2011/05/05 02:58:16
DMuTpuu_k26
Да, всё работало уже вчера, просто я попытался влесть почти сразу по окончании отсчёта и как оказалось позже из-за наплыва фанатов сайт не выдержал и упал.
Ну и да, отдельные обложки интересней общей, хотя можно надеется, что будет 3 амарея/диджипака: Оригинальная Трилогия, Приквелы и Бонусы и общий слип
2011/05/05 10:35:09
Jazz.fm
А мне наоборот общая очень понравилась, "ушёл мальчиком в поисках мечты вернулся лишь его дух..." грустная вообщем, я так это вижу =)
2011/05/05 11:20:38
Elizaveta
Ух, ты, красота какая А на счет русского языка в первом, втором и третьем эпизодах уже известно?
2011/05/05 11:35:19
Jerry89

А мне наоборот общая очень понравилась, "ушёл мальчиком в поисках мечты вернулся лишь его дух..."

[spoiler] его сын - на картинке мелкий Энакин и Люк[/spoiler]

А на счет русского языка в первом, втором и третьем эпизодах уже известно?

То, что будет выпускать у нас Фокс СНГ, будет с дубляжем - таким же какой был,
какой был на прошлогодних фоксовских dvd

А картинки трилогий по отдельности радуют больше, чем complete saga.
Не понятно только почему у приквелов Йода на всю обложку, не о нем все-таки фильмы
2011/05/05 11:38:35
Elizaveta
То, что будет выпускать у нас Фокс СНГ, будет с дубляжем - таким же какой был,
какой был на прошлогодних фоксовских dvd

А на этом издании, которое здесь представлено?
2011/05/05 11:43:35
Jerry89
Где здесь ? В данной теме обсуждается выход ЗВ на Blu-ray.Издание выйдет в уйме разных стран, в т.ч. и в России
Если имеется ввиду импорт, например, именно американский ,я бы не рассчитывал на наличие русской локализации в нем.
Про другие страны, думаю можно будет говорить, непосредственно ближе к релизу
2011/05/05 11:48:27
Elizaveta

ORIGINAL: Jerry89
Если имеется ввиду импорт, например, именно американский,я бы не рассчитывал на наличие русской локализации в нем.
Про другие страны, думаю можно будет говорить, непосредственно ближе к релизу

Спасибо, именно американский я и имела ввиду
2011/05/05 12:30:38
TheHutt
На немецком форуме прошла инфа от Fox Deutschland, что ФОКС собирается делать для разных стран версии таким макаром: звук в DTS-HDMA (для дубляжей) и обычный DTS для английского. То бишь, англицкий DTS-HDMA будет только на американском издании (скорее всего, залоченном) и английском (порезанном в эпизоде II). Если эта инфа сбудется - это было бы весьма хреново.

PS: обложки отстойны практически все. Аляповатая фотошопная акварель.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account