2011/05/05 13:10:00
trezor78
На немецком форуме прошла инфа от Fox Deutschland, что ФОКС собирается делать для разных стран версии таким макаром: звук в DTS-HDMA (для дубляжей) и обычный DTS для английского. То бишь, англицкий DTS-HDMA будет только на американском издании (скорее всего, залоченном) и английском (порезанном в эпизоде II). Если эта инфа сбудется - это было бы весьма хреново.

А что мешает вместо кучи аудиодорожек, положить оригинал и дубляж в DTS-HDMA.

P.S. Но мне кажется что такой вариант мало вероятен, для каждой страны делать свой авторинг.
2011/05/05 13:20:07
irrevion
Надеюсь потом их выпустят по отдельности как "Чужих" (на блюрей.ком была новость что их собирались так выпускать). Не хочется из-за одного фильма покупать ещё пять почти за стольник.
2011/05/05 16:19:04
trezor78
Надеюсь потом их выпустят по отдельности как "Чужих" (на блюрей.ком была новость что их собирались так выпускать). Не хочется из-за одного фильма покупать ещё пять почти за стольник.

Можно взять одну из двух трилогий, подешевше будет.

P.S. Странная позиция: зачем один фильм из общей саги Star Wars. Так же интересно узнать, что это за один фильм?
2011/05/05 16:30:57
trezor78
Не хочется из-за одного фильма покупать ещё пять почти за стольник.

500 рублей за один фильм на BD (не считая трёх дисков с допами), согласен "очень" дорого.
2011/05/05 17:26:04
olegus
Всем привет!
А планируеться какое нибудь limited или gift sets издание ЗВ?
2011/05/05 18:10:43
DST
Всем привет!

Всё ещё впереди. Будет ещё куча всяких разных изданий на все вкусы и возможности. Такие вещи в банальных бокс-сетах один раз никто не издаёт. Просто выходить это всё будет постепенно, чтобы как можно больше денег с фанатов и коллекционеров срубить.
2011/05/05 21:30:24
Lenny Nero
ORIGINAL: DST

Всем привет!

Всё ещё впереди. Будет ещё куча всяких разных изданий на все вкусы и возможности. Такие вещи в банальных бокс-сетах один раз никто не издаёт. Просто выходить это всё будет постепенно, чтобы как можно больше денег с фанатов и коллекционеров срубить.

Эээ, что-то я совершенно не помню никаких изданий не в банальных бокс-сетах на DVD. Кроме трилогий по-отдельности вышли, с плевком фанатам оригинальных версий, и всё.
2011/05/05 23:21:19
Jerry89

ORIGINAL: Lenny Nero

Эээ, что-то я совершенно не помню никаких изданий не в банальных бокс-сетах на DVD. Кроме трилогий по-отдельности вышли, с плевком фанатам оригинальных версий, и всё.

из небанального:
-У англичан и австралийцев на релиз 2004 года тин боксы были
-Еще в других тинах выходил ре-релиз 2006 года, который содержал версию 2004 года и непереработанный вариант с трансфером с лазердисков.Он был у все тех же англичан и японцев (может быть и еще у кого-то)
-С приквелами, в голову приходят разве что эксклюзивные слипы от австралийцев на каждый из трех эпизодов

По мелочи: все в том же в американском ре-релизе обещали в боксы вложить открытки с артом Ральфа МаккУори к фильму (у меня на пример, только в одном боксе из трех эпизодов попалась открытка)
2011/05/06 00:01:00
Doctor Potter

P.S. Странная позиция: зачем один фильм из общей саги Star Wars. Так же интересно узнать, что это за один фильм?

Ставлю на "Новую надежду"
2011/05/06 13:19:14
irrevion
Я имел в виду "Месть Ситхов". А весь пак это почти сто долларов, если не ошибаюсь... По частям тоже не в кайф, так можно хотя бы самооправдаться коллекционерскими соображениями)

Месть ситхов потому что
1) нравится
2) предыдущие фильмы невнятные
3) последующие фильмы не стыкуются. Отеческое отношение в ПТ и жёсткая субординация в ОТ. То говорит "займешь место подле меня" то идёт на то чтобы его сын его убил. Владыка обещал его учить, но за столько лет ничему не научил. Хотел вернуть Падме - не вернул.

Так или иначе, а главное - это возможность выбора. Если "Ворона" будут продавать только вместе с сиквелами, это ж нехорошо, правда?

Что-то я наоффтопил...
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account