2010/09/26 14:20:02
Frenger
Добрый день!

Уже несколько месяцев сайт вообще не обновляется. Почему? Нехватка инвестиций?
2010/09/26 14:50:30
Блинк
Сотрудничество с человеком, который этим занимался, сейчас фактически прекратилось. Более детально сможет ответить только главный редактор.
2010/09/26 21:46:35
Lenny Nero
Интересно, сколько нужно денег, и кого нужно убить (да, этим всё решается:), что бы объединить обратно ДиВиДиТолк и Тотал, заодно вернув недовольных беженцев? А то как-то ни то, ни сё получилось.
2010/09/26 21:53:40
Freaky Styley
ORIGINAL: Lenny Nero
Интересно, сколько нужно денег, и кого нужно убить (да, этим всё решается:), что бы объединить обратно ДиВиДиТолк и Тотал, заодно вернув недовольных беженцев? А то как-то ни то, ни сё получилось.

Ну у тебя прямо борекудан получается.
Для начала надо выяснить (?):
1) кому же всё-таки дать денег;
2) для чего убивать кого-то;
2010/09/26 23:22:56
vebers

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Морозов Александр
Ну у тебя прямо борекудан получается.
Для начала надо выяснить (?):
1) кому же всё-таки дать денег;
2) для чего убивать кого-то;

Вообще удручающая ситуация и там и сям . Вчера на Толке нормально «повесели», а сегодня “мышка” событий вообще повесилась. Так и живем на обоих форумах, день обсуждаем, потом «пять» молча "сидим" .
Объединение насколько я понял не возможно, так как форумы «типа» в конкурентной борьбе утопают (Конкуренция молчания) . Ну а как человеку разорваться, сообщения что ли дублировать на оба форума?! Можно, но думаю совсем не выход. Например, по вопросам спорта на Тотал, по вопросам кино на Толк, нейтралка и там и сям, вот как-то так. В общем, как-то совсем невесело...
2010/09/30 01:58:34
Cargonia
ORIGINAL: Frenger

Добрый день!

Уже несколько месяцев сайт вообще не обновляется. Почему? Нехватка инвестиций?

По-моему, для сайта это нормальное естественное состояние. Сколько помню, так и было. Даже вывесить информацию о свежем номере журнала всегда было титаническим подвигом, сродни Геракловскому. Так что перешагивай эту страницу, не глядя, и не заморачивайся. Всё равно там ничего не изменится.
2010/10/01 16:44:33
Raido
+1.
Я вот даже не заметил - я страницу открываю и  - прыг - в форум, а че там не основной творится - не знаю...

2010/10/01 21:45:23
Lenny Nero
Я на самом сайте за все пять лет был... три раза. И то потому что заходили большие разговоры/вопросы насчет него в топиках здесь, на форуме. У меня в закладках сразу forum.totaldvd.ru, напрямую.
2011/01/02 06:48:37
Cargonia
Не знаю, в каком топике это надо писать, касается сайта.
Почему на сайте написано, что журнал "Издаётся с 2003 г."?
У меня есть февральский номер за 2002 год, вообще-то.
Странно получать такую дезу от самих издателей-изготовителелй.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account