Будущее обзоров DVD и BD

Мне безоговорочно нравится идея разделения (67)   50%
Есть неудобства, но все равно так будет лучше, чем сейчас (18)   13%
Меня не волнует задержка обзоров, хочу, чтобы все оставалось как есть (40)   30%
Мне не нравится, как сейчас, но и это предложение - не выход (8)   6%

Total Votes: 133

• Журнал
  • Будущее обзоров DVD и BD (p.3)
2011/06/02 20:27:52
grilzbear
Мне совершенно не интересны чьй-то рецензии на фильм, для этого на кинопоиске достаточно почитать широкое мнение. А журнал берется прежде всего, чтобы посмотреть какие интересные blu-ray издания выходят, где допы перевдены. DVD уже правда потерял свою актуальность на 99%, редко когда там что-то стоящее выходит. Рубрика кинопремьер мне нравится. Но совершенно непонятно зачем это надо? Из полноценного обзора кромсать части. Особенно если учесть, что на blu-ray выходят не только новинки, но и классика, старые шедевры. Мне не интересно будет читать мнение о фильме на bly-rau "Охотники за приведениями" (к примеру) без технических подробностей. Какая-то каша честно слово...
2011/06/02 21:28:40
JARN
Проголосовал за третий вариант, т.к. увеличение объема кинорецензий без увеличения объема журнала не интерисует.
Плюс, так или иначе, покупка диска, выходящего в том или ином месяце, так и останется приобритением "кота в мешке", ведь ваши "своевременные" рецензии не будут отражать содержимого издания, а почитать мнение автора Total DVD о том или ином фильме для меня не критично.
Также если смотреть на журнал как на каталог дисков, то необходимо будет два выпуска, чтобы получить полный обзор релиза.
В общем, мне подобная идея категорически не нравится. Скажу больше: если такое новшество получит зеленый свет, то я очень огорчусь.
2011/06/02 22:53:11
Lenny Nero
Думаю идея хорошая, тем более что я почти никогда не читаю 'техническую' часть обзора по разным причинам (и потому, что местные диски, особенно DVD, часто убоги, редко их беру, и потому, что мнениe о качестве трансфера почти никогда не волновало - главное фильм и бонусы).
Всегда радуюсь только самому тексту о каком-либо фильме, который мне интересен, его появлению в журнале, неважно положительная или отрицательная оценка ему дана.
A остальное будет легче пропускать.

2011/06/02 23:28:51
Bertie Wooster
Первый вариант. Идея нравится безоговорочно. Я лично только и читаю в обзорах о самих фильмах.
2011/06/03 00:40:32
grilzbear

ORIGINAL: Lenny Nero

главное фильм и бонусы).

А смысл писать о старых фильмах, вроде Полцейской академии, Охотников за приведениями просто так как о фильме и все, когда речь о грядущем релизе. Фильм и так все знают. Не отнять, не добавить... Вряд ли там будут новые интересные факты, кроме чьего-то мнения. А вот техническая часть для меня важнее всего именно бонусами. Хотя звук стерео на блю-рее тоже не дело и звук и видео тоже иногда полезно знать. Как обзор издания можно делать вообще на рецензию и техническую характеристику издания в разных журналах. Если тотал потерял часть аудитории от смены дизайна(например меня), новшествами подобными ещё потеряет пусть и десяток читателей, но тоже стоит задуматься.
2011/06/03 01:35:40
Kinomash
Я целиком и полностью поддерживаю идею.Хотя в приципе непротв варианта который существует и поныне,но так действительно будет удобнее и опять же без задержек.Не представляю пока как это будет выглядеть на журнальных полосах, но задумка очень хорошая. 5 баллов
2011/06/03 02:28:01
Синемафил
Я из той части аудитории, которую почти не интересует техническая часть обзора. Поэтому такой вариант был бы очень даже удобен. Я за!
2011/06/03 02:40:50
klerk
Мне нравится так, как сейчас и как всегда было. Смысл читать о фильмах, которые всё равно уже прошли в прокате (а то и вовсе каталожных) на месяц или два раньше, чем появится общий обзор вместе с диском? Мне это не к спеху. А вот подобные изменения могут всерьёз заставить задуматся о покупке журнала вообще.
2011/06/03 11:09:35
Elizaveta
Ну, не знаю, рецензий мне и в EMPIRE хватает, а вот Тотал, он на то и Тотал, чтобы технически оценивать поступивший в продажу диск, поэтому по мне, так лучше либо оставить все как есть, либо точно не отказываться от подробного обзора технических спецификаций и оценках качества того или иного издания
2011/06/03 11:33:26
BlackRussian
Против разделения, придется при решении о покупке диска просмтаривать два или три номера, чтоб составить полную картину о диске (о художественной составляющей и технической). А на счет повторения фильма в разделах DVD и BD, можно попросить двух разных людей оценить фильм, тогда будут и рецензии на сам фильм разные и интересные. Данное нововедение также боюсь перевесит мою чашу весов в сторону отказа от покупки самого любимого журнала.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account