Будущее обзоров DVD и BD

Мне безоговорочно нравится идея разделения (67)   50%
Есть неудобства, но все равно так будет лучше, чем сейчас (18)   13%
Меня не волнует задержка обзоров, хочу, чтобы все оставалось как есть (40)   30%
Мне не нравится, как сейчас, но и это предложение - не выход (8)   6%

Total Votes: 133

• Журнал
  • Будущее обзоров DVD и BD (p.4)
2011/06/03 13:43:39
MU_fan
Мне идея совсем не нравится. Я читаю обзоры дисков. Если после прочтения рецензии меня заинтересовал фильм, сразу можно узнать, стоит ли его брать в таком издании. Рецензии только на фильм и так в электронном виде есть на приложении, по ним можно сделать пометки, издания каких фильмов брать. Если журнал станет сборником мнений об одних фильмах и ттх дисков с другими, то будет не пойми что. Скорее всего, покупать такой журнал не стану
2011/06/03 15:11:05
Doctor Blues
Полностью согласен с предыдущими тремя сообщениями форумчан.
2011/06/03 18:18:49
stal3var
Я полностью согласен. И вообще это моя мечта , буду безумно рад если осуществите.
2011/06/03 21:22:43
ffff0
Борис, может быть сделаете по одной странице-примеру на обзор фильма и обзор диска и приложите их к июльскому номеру в виде pdf. Или опубликуете здесь, на форуме.

Тогда нам было бы легче выбирать, зная, как это будет. А может что-то и посоветуем.
2011/06/04 01:51:01
WheelO
Лично мне все претензии показались надумаными... Особенно вот эта: "мне рецензии вообще не интересны..." Ребята, это смех! Рецензии были и будут, как в старом формате, так и в новом! Просто мне не надо ждать то, чего я больше всего жду (в некоторых случаях) около полугода!
Даёшь обзоры фильмов отдельно, а техническую часть отдельно!!! Мне вообще кажется, что очень мало людей дожидается журнал, чтобы посмотреть- достаточен ли там (на диске) битрейт видео, все ли бонусы?! Кому надо- купит диск ещё до выхода журнала, остальные- так, свериться с собственным мнением...
2011/06/04 09:22:21
Papa Dolphin
Меня не волнует задержка обзоров, хочу, чтобы все оставалось как есть
2011/06/04 19:02:55
George Bush
Я против этих нововведений. Меня всё устраивает.
На задержку обзоров никогда внимания даже не обращал, хотя диски покупаю достаточно часто.
2011/06/04 21:36:02
JARN
Борис, а что в таком случае будет с рецензиями на диске? Ведь может получаться, что в одном номере 2 рецензии на один и тот же фильм (на диске и в журнале).

Кстати, а что "реценземанов" не устраивает сейчас? Или они обложку диска невнимательно читают?
2011/06/06 00:10:02
kokoh
ORIGINAL: Papa Dolphin

Меня не волнует задержка обзоров, хочу, чтобы все оставалось как есть

Полностью согласен.
2011/06/06 16:25:42
Ферзь
п.4.

Я в обзорах читаю практически только часть о фильме, но именно она в отрыве от технической части (особенно если фильм старый) будет смотреться как-то не в тему, ИМХО.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account