Будущее обзоров DVD и BD

Мне безоговорочно нравится идея разделения (67)   50%
Есть неудобства, но все равно так будет лучше, чем сейчас (18)   13%
Меня не волнует задержка обзоров, хочу, чтобы все оставалось как есть (40)   30%
Мне не нравится, как сейчас, но и это предложение - не выход (8)   6%

Total Votes: 133

• Журнал
  • Будущее обзоров DVD и BD (p.6)
2011/06/25 14:40:50
Raido
Насколько вообще могут быть интересны рецензии на старые фильмы??
Мне всегда интересны...
2011/06/25 16:31:55
Usach
"БХ опять не понял великий замысел Уве Болла и "обосрал" очередной шедевр великого режиссера

О каких фильмах идёт речь?
2011/06/25 18:09:08
JARN
Вы с октября планируте внедрение разделения?
2011/06/25 19:14:42
Главный редактор
Нет пока, никаких конкретных планов еще нет.
2011/06/26 10:41:19
BOLiK
ORIGINAL: Главный редактор

Не понимаю, при чем тут кинопоиски всякие? Кинопоиск - база данных с отзывами рядовых зрителей - в большинстве случаев довольно косноязычных и смехотворных.

А зачем тогда формат перекраивать, если не для того что бы привлечь этих самых зрителей?
У нас не база данных, и в случае изменения подхода к обзорам ничего не изменится - мы как были, так и останемся подборкой авторских рецензий. Раньше на диски, в результате этого предложения - на фильмы. И с чем тут можно запоздать? Если, допустим, в июльском номере, выходящем в продажу в конце июня, будет подборка отзывов на фильмы, выходящие в июле.

Ну как же ничего не измениться, если вы сами говорите что была подборка авторских рецензий на диски, теперь станет на фильмы. По моему, это ключевой момент. Меняется целевая аудитория для которой предназначен журнал. Для начала вы для нас ещё оставите сраницу-две полезной информации. Потом посчитаете, если концепция оправдается и вы увеличите продажи, что и этого много. Я конечно немного утрирую, возможно и ошибаюсь, но вижу всё это именно в таком свете.
2011/06/26 11:30:02
Главный редактор
ORIGINAL: BOLiK_Ltd
Ну как же ничего не измениться, если вы сами говорите что была подборка авторских рецензий на диски, теперь станет на фильмы. По моему, это ключевой момент. Меняется целевая аудитория для которой предназначен журнал. Для начала вы для нас ещё оставите сраницу-две полезной информации. Потом посчитаете, если концепция оправдается и вы увеличите продажи, что и этого много. Я конечно немного утрирую, возможно и ошибаюсь, но вижу всё это именно в таком свете.

То есть, кроме формата кинопоиска и формата DVD-гида других не существует?
2011/06/26 12:45:30
Surgeon89
За первый вариант. Давно пора.
2011/06/26 23:16:15
JARN
То есть, кроме формата кинопоиска и формата DVD-гида других не существует?

Ну, так просветите нас, Борис.
А то лично я ничего третьего придумать не могу.
2011/06/27 10:03:14
Главный редактор
Формат кинопоиска - база данных о фильмах с отзывами пользователей. Она в бумажном виде нереализуема вообще. Технически.
Других форматов больше десятка, я уверен, вы сами во всем разберетесь, если немножко подумаете.
2011/06/27 12:24:09
Борджиа
Вашему журналу, уважаемый Борис, не хватает специальной колонки о другом кино (арт-хаус, классика и т.п. не массовое кино), так сказать для просвящения ваших читателей. Можно было бы отдельную страницу выделить про это и каждый месяц писать про "Кино, которое мало кто видел, но обязательное к просмотру" (что-то в этом роде).
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account