• Журнал
  • Октябрьский номер #10 (127) (p.2)
2011/10/01 17:45:35
Главный редактор
Я знаток кунгфу-фильмов и я без проблем назову десяток. :)
2011/10/01 17:57:39
Jazz.fm
Борис ну так не зря же у вас 4 строчки подписи профиля ))

Порадовал значок на фильме Дядюшка Бак "ИМПОРТ Гермамния"
2011/10/01 19:30:35
Gloomanist
ORIGINAL: Главный редактор
Я знаток кунгфу-фильмов и я без проблем назову десяток. :)

ну так почему было не назвать парочку для конкретного примера?? )) а то все остальные, недайбох, почувствуют себя ущербными?? ибо не смогут назвать и одного?? ))))

я, конечно не имею образования по журналистике, и бооольшого опыта писания статей, но, на мой дилетанский взгляд, если бы фраза выглядела как -

"И за примерами ходить далеко не надо, например "название_фильма_1", "название_фильма_2", да и любой знаток кунг-фу фильмов сразу назовет еще десяток лент на эту тему" ...

то было бы намного толерантнее ))))
2011/10/01 20:15:04
Главный редактор
ORIGINAL: Gloomanist
ну так почему было не назвать парочку для конкретного примера?? )) а то все остальные, недайбох, почувствуют себя ущербными?? ибо не смогут назвать и одного?? ))))

Куча фильмов Shaw Bros о повстанцах, сражающихся с режимом династии Цин или "бледнолицыми дьяволами" - если два, то, например, "Все мужчины братья" и "Восстание боксеров". Уверен, что вам эти названия ничего не скажут, так что и в статье упоминать их смысла особого нет - это не "Доспехи бога", которые знают все.
2011/10/01 23:55:33
Cargonia
ORIGINAL: Labrador

В следующем месяце получаем "Плезантвилль" на DVD-приложении.

О, здорово!
Интересно, с каким переводом?
2011/10/02 00:37:22
Gloomanist
ORIGINAL: Главный редактор
... например, "Все мужчины братья" и "Восстание боксеров". Уверен, что вам эти названия ничего не скажут ...

Ну вот не скажите. Указав названия, мы (читатели) имеем понимание о том, что автор все же знает о чем говорит (пишет) (а не просто размахивает руками и морщит лоб))), а во-следующих, зная названия фильмов, о них можно посмотреть инфу, и с них можно начать двигаться дальше в постижении десяти неназванных ))

Именно отсутствие некоторых конкретных деталей иногда наводит на мысль, что говорящий (пишущий), на самом деле, совсем не в теме, а просто отрабатывает формат (особенно в такой "домысловой" рубрике) ...
2011/10/02 05:31:35
brando
По ограблениям в Топе, как и всегда больше вопросов, чем удовлетворения от солидарного согласия ;(
Ну где, скажите на милость такие сильные ленты, как : 1. Прощай, друг(с А.Делоном и Ч.Бронсоном, по роману С.Жапризо), 2. Настоящая МакКой(К.Бесингер, В.Килмер), 3. Гудзонский ястреб(Б.Уиллис), 4. Как украсть миллион?!(О.Хепберн, П.О Тул).
И если в топе есть "Бешеные псы", то где тогда "Красавчик Джонни" ;) ?
И коли в топе "Большой куш", то "Карты, деньги, 2 ствола" где потеряли? Или там никокого ограбления? :)
Кстати, не понял как вообще в топ по ограблениям не попала ни одна лента про легендарных грабителей банков времён Великой Депрессии в США : 1. Бонни и Клайд(У.Битти, Ф.Данауэй), 2. Джонни Д.(или другие ленты о Диллинджере), 3. Враг государства № 1( Т.Рассел, Э.Робертс, про Семью Баркер).
Ну и где: "Буч Кэссиди и Санденс Кид"? Или шикарные(при всей своей Б-сути) - "Бессмертные"(Э.Робертс, Т.Каррере, У.Форсайт) ??
Да можно продолжать и продолжать ;) Пол топа по идее заменить, так как там половина к ограблениям с ОГРОМНОЙ натяжкой имеет отношение ;(
2011/10/02 08:44:45
Главный редактор
Про ограничение в 40 лет не забыли? А некоторые из названных вами фильмов ("Настоящая Маккой", "Гудзонский ястреб", "Джонни Д"), извините, даже на лучшую сотню не тянут.
2011/10/02 09:14:11
Йог Федор
А как же Карты, деньги, 2 ствола?

Да и те же 12 друзей Оушена на порядки лучше прочего из топа...
2011/10/02 09:20:42
Главный редактор
ORIGINAL: Йог Федор
А как же Карты, деньги, 2 ствола?

Да и те же 12 друзей Оушена на порядки лучше прочего из топа...

Карты, деньги близки к тому, чтобы войти, 12 друзей Оушена - безобразное кино.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account