• Журнал
  • Октябрьский номер #10 (127) (p.6)
2011/10/06 14:42:10
Gloomanist
Это да, актеров детей, как поросят (сколько их было в "Babe"??), должно быть много )), чтобы процесс съемок мог быть непрерывен )))

Поясню, что мне режет глаз во втором тотализме - "ухаживать на ней прямо на собственной"
или первое "на" должно быть "за", или, если второе "на" есть уточнение первого, то мною ожидалась запятая (??), или как??
2011/10/06 14:58:55
Главный редактор
Аааа, так это опечатка. Ухаживают за кем-то, конечно.
2011/10/06 18:53:44
guMka
ORIGINAL: Борджиа

ORIGINAL: Главный редактор

Увы, в декабре есть три релиза значительно крупнее.

Какие же?:)

Миссия-4, Шерлок и (внезапно) Ёлки-2!
Шучу, новый Скорсезе.
2011/10/06 23:46:05
Gloomanist
ну и в догонку к Лемони - я каким боком там сам Хоффман?? Все же, если мы читаем фильмографию, то хотелось бы знать о ролях героя в каждом фильме ))
2011/10/07 01:04:14
Главный редактор
Учтем
2011/10/09 14:18:29
levcar
меня больше покоробил заголовк к обзору фильма старик хоттабыч: ТРАХАЮ и  тибидохаю
это че за креатив?
2011/10/09 22:00:03
Ферзь
Купил журнал только сегодня. Успел чуть-чуть полистать. Мысли имею следующие.
Из того, что заметил, несколько фильмов про ограбления - не совсем про ограбления в привычном понимании. Тот же Крепкий орешек - из разряда "про захват" (кстати, не намереваетесь ли подобный топ внедрить?), да и ""Схватку", "Большой куш", "Подозрительные лица" я бы туда не отнес. Тут и вправду, ИМХО, больше подходят какие-нибудь "Настоящая Маккой" или "Защита от дурака", где Райан Рейнольдс накрячивал Пуаро. :) Пусть малобюджетный, но зато в тему; я бы предпочел узнать о каких-нибудь старых, но неизвестных фильмах на конкретную тему, чем перечитывать о сто раз просмотренном "Крепком орешке".

Второе - непременно в своем духе не могу не ругнуться за порчу обложки. Как я раньше ненавидел рекламные развороты (и вздыхал с облегчением, что их уже больше года не было), так и сейчас подобный дизайнерский креатив неудобно держать в руках.

Третье - еще раз спасибо за Хоффмана.

Четвертое - БХ мало фотографируется. По-моему, эта фотка на первой странице уже несколько раз встречалась. :)
2011/10/09 22:15:55
Главный редактор
ORIGINAL: Ферзь

Четвертое - БХ мало фотографируется. По-моему, эта фотка на первой странице уже несколько раз встречалась. :)

Я вам по секрету скажу - она на первой странице бессменно уже года два. :)
2011/10/10 14:17:52
motorist
Купил,просмотрел пока бегло,не смог понять что означает "время 27.10.11" ?
2011/10/10 14:19:45
Главный редактор
Фильм "Время". Числа - дата российской премьеры. :)
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account