• Журнал
  • Обложка декабрьского (номер 129) выпуска Total DVD! (p.3)
2011/11/05 22:20:44
Йог Федор
Как и всегда, на обложку наплевать. Главное, что фильмы неплохие и чтобы обзоров хороших дисков побольше. Хотя что за Фантом?

ПС. Отсмотрел трэйлер "Самого темного часа". Заинтриговал.
2011/11/07 13:29:06
Raido
Мне все нравится. =)
2011/11/07 13:38:02
Spielberg
Обложка симпатичная, но почему именно "Фантом"? Мне кажется, что второй "Шерлок", смотрелся бы уместней.
2011/11/07 17:51:32
Борис Иванов
ORIGINAL: Spielberg

Обложка симпатичная, но почему именно "Фантом"? Мне кажется, что второй "Шерлок", смотрелся бы уместней.

Потому что не каждый день действие голливудской ленты на 100% развивается в Москве. В частности.
2011/11/07 23:31:39
Aurelio

ORIGINAL: Борис Иванов

Потому что не каждый день действие голливудской ленты на 100% развивается в Москве. В частности.

Ну и видимо, по условиям рекламного контракта. В частности.
2011/11/08 16:47:34
Kinomash
Обложка смотрится неплохо, но честно говоря от неё веет новогодним. Такая была бы актуальна в января, а в декабре ждал Итана Ханта. Но в принципе сойдёт и такая. То, что записи с заглавиями убрали - необычный, но интересный ход. Жду-жду абсолютно все материалы. Из главных фильмов не по душе только Фантом(ну не верю я в него)))
Звезда месяца - просто супер, а вот приложение разочаровало
Вообщем - всё здорово, за исключением диска.
2011/11/08 16:49:37
Kinomash

Борис, а вы верите в успех фильма, где Москву от световых пришельцев будут спасать американские студентики?
2011/11/08 17:20:32
Spielberg

Согласен. Я на самом деле не имею ничего против, ибо такое кино мне импонирует, просто для меня обложка стала неожиданностью.
2011/11/08 17:23:13
Борис Иванов
ORIGINAL: Kinomash

Борис, а вы верите в успех фильма, где Москву от световых пришельцев будут спасать американские студентики?

Для меня ключевое слово "Москва". А так-то там еще Гоша Куценко будет. Он точно всех спасет.
2011/11/08 18:37:11
ZULL
ORIGINAL: Lenny Nero

Хорошая обложка, никаких имён, названий, кроме одного, лиц, и прочего - необычно. То, что нет засилья текста тоже хорошо. Неужели финальная версия!

Обложка,возможно,двойная.Под ней-такой же постер,но со всеми нужными надписями...
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account