• Журнал
  • Обложка декабрьского (номер 129) выпуска Total DVD! (p.4)
2011/11/08 22:44:41
Блинк
Обложка странная, кажется пустой. Это окончательный вариант?
2011/11/08 23:18:57
House M.D.
Обложка отстой лучше бы Шерлока сделали. Рейтинг интересный на DVD- приложений уже просмотренная анимешка на 147 раз, пожалуй, можно ещё раз посмотреть.
2011/11/09 11:35:51
Синемафил
Спасибо за Уинслет - отличный выбор!! Ходячий замок очень хороший фильм для приложения, хотя уже есть в коллекции. Топ-25 предсказуемый, но как всегда ожидаемый и интересный.
А вот Фантом - это унылый мейнстримовский отстой. Продинамить Шерлока и Миссию, только ради фильма, в котором инопланетяне разрушают Москву, это плохой выбор. Его даже снял нережиссёр, что можно (хорошего) ждать от такого кино?! И эта тенденция со второй обложкой тоже не радует.
2011/11/09 14:38:15
NOMAK_YARED
Значит, обложка двойная, как с "Пиноккио" было? Тогда мне нравится: и смотрится эффектно, и "Фантом" в числе ожидаемых. Ну а про звезду номера только недавно думал, что не прочь прочитать про Уинслет - как-то после "Титаника" почти ничего с ней не видел, а в недавнем "Заражении" она произвела впечатление.
2011/11/09 14:43:53
Spielberg
ORIGINAL: NOMAK_YARED

Значит, обложка двойная, как с "Пиноккио" было? Тогда мне нравится: и смотрится эффектно, и "Фантом" в числе ожидаемых. Ну а про звезду номера только недавно думал, что не прочь прочитать про Уинслет - как-то после "Титаника" почти ничего с ней не видел, а в недавнем "Заражении" она произвела впечатление.

Странно, у Уинслет после "Титаника" такие интересные роли имеются...
2011/11/09 18:02:33
NOMAK_YARED
ORIGINAL: Spielberg

Знаю, что имеются. Но видно я в это время смотрел что-то другое интересное, а Кейт как-то там не попадалась. Но...я же написал "почти" - всё же "Вечное сияние" и "Дэвида Гейла" я видел .
2011/11/10 01:09:51
Spielberg
ORIGINAL: NOMAK_YARED

ORIGINAL: Spielberg

Знаю, что имеются. Но видно я в это время смотрел что-то другое интересное, а Кейт как-то там не попадалась. Но...я же написал "почти" - всё же "Вечное сияние" и "Дэвида Гейла" я видел .

Вот почитаете фильмографию тетушки Кейт в Тотале и поймете, какие классные фильмы были вами упущены. Одни только "Дорога перемен" и "Отпуск по обмену чего стоят".
2011/11/10 11:45:01
Elizaveta
Мда, а для варианта обложки, даже если без "Фантома" было просто ну никак не обойтись, нельзя было что-то более оригинальное придумать, а не брать уже существующий постер?

Attached Image(s)

2011/11/10 12:47:15
Главный редактор
Елизавета, а предыдущие номера, на которых почти всегда также стояли арты с постера (Время, Тинтин и т.д.), вас не удивляли? :)
2011/11/10 14:22:53
Spielberg
Нет ничего лучше оригинальных постеров на обложках журнала! В этом плане Тотал сейчас меня очень радует.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account