• Журнал
  • Обложка декабрьского (номер 129) выпуска Total DVD! (p.5)
2011/11/10 15:03:49
Ферзь
Обложка средняя, но минимализм - это оригинально.
Я сейчас за новинками не слежу, про "Фантом" ничего не слышал. Первая мысль при взгляде на обложку - "Крепкий орешек-5" такой будет. Там же Уиллис тоже, вроде, Москву спасать намеревается. :)
2011/11/10 17:48:59
Elizaveta

ORIGINAL: Главный редактор

Елизавета, а предыдущие номера, на которых почти всегда также стояли арты с постера (Время, Тинтин и т.д.), вас не удивляли? :)

А зачем брать оригинальные постеры, почему нельзя придумать свой арт, как например тот же Empire делает?
2011/11/11 10:16:13
Главный редактор

ORIGINAL: Elizaveta
А зачем брать оригинальные постеры, почему нельзя придумать свой арт, как например тот же Empire делает?

Когда мы "придумывали свой арт" (под этим вы понимаете подстановку своего фона под обычное промо-фото?), все кричали, что зачем вы это делаете, вот же есть красивые арты с постеров.
2011/11/11 17:54:40
ACTAX
Когда мы "придумывали свой арт" (под этим вы понимаете подстановку своего фона под обычное промо-фото?), все кричали, что зачем вы это делаете, вот же есть красивые арты с постеров.

Я надеюсь, вы сейчас не о той скукоте с Гермионой из "Гарри Поттера 7" на сером фоне, что была на #07 (а вот обложка у #5 с Джонни Воробьём неплохая).
2011/11/11 19:00:10
Spielberg
ORIGINAL: ACTAX

Я надеюсь, вы сейчас не о той скукоте с Гермионой из "Гарри Поттера 7" на сером фоне, что была на #07 (а вот обложка у #5 с Джонни Воробьём неплохая).

Обложка с Гермионой - это один из оригинальных постеров. Господи, как же любят тут ко всему придираться, вот хлебом не корми...
2011/11/11 19:43:54
ACTAX
ORIGINAL: Spielberg
Обложка с Гермионой - это один из оригинальных постеров. Господи, как же любят тут ко всему придираться, вот хлебом не корми...

Но ведь это не постер, а промо-фотография. К которой даже своего фона не поставили.
А постер "Фантома", попавший на обложку, позами героев мне "Скуби-Ду" напоминает.
2011/11/11 23:34:01
Главный редактор

Там много их было. И сам Гарри, и Гермиона, и Ла Баф... И даже Сигурни Уивер со снежком - все не нравится, подавай постеры.
2011/11/12 06:33:19
ACTAX
Там много их было. И сам Гарри, и Гермиона, и Ла Баф... И даже Сигурни Уивер со снежком - все не нравится, подавай постеры.

Среди этих обложек были интересные, а были не очень, почему уж прям всё не нравится?
Постеры тоже не нравятся, значит стоит помещать на обложку постеры, выбираемые не по любопытности самого фильма (а "Фантом", кстати, по умолчанию дерьмо, пусть даже в таком-то антураже), а по красоте самого арта.
2011/11/12 08:48:27
Главный редактор

Среди этих обложек были интересные, а были не очень, почему уж прям всё не нравится?

Не знаю, почему вам уж прям все не нравится - я каждый раз слышал "все плохо, подавай постеры".

а "Фантом", кстати, по умолчанию дерьмо, пусть даже в таком-то антураже

Это у вас инсайдерская информация такая?
2011/11/12 09:56:17
ACTAX
Это у вас инсайдерская информация такая?

Это очевидная информация такая
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account