• Журнал
  • Обложки январского выпуска Total DVD (номер 130)! (p.5)
2011/12/05 22:04:47
Главный редактор
Постоянно
2011/12/08 13:32:44
Raido
УУУУРРРРААААА!!! СИСЬКИИИИИИ!!! =)
А обложка с косичками, простите, отвратительна... =(
Это, правда, повторюсь, не говорит о том, что я не куплю журнал. ;)
2011/12/11 10:50:53
Борджиа
ORIGINAL: Raido

УУУУРРРРААААА!!! СИСЬКИИИИИИ!!! =)
А обложка с косичками, простите, отвратительна... =(
Это, правда, повторюсь, не говорит о том, что я не куплю журнал. ;)

Думаю, что те, которые регулярно покупают журнал, не будут отказываться от очередного номера из-за обложки, а вот те, кто или не покупает или от случая к случаю - вполне.
Обложки для привлечения новых читателей, а не для удержания старых.

Вместо подписи: http://forum.totaldvd.ru/m_1049905/tm.htm -  новый год совсем близко:)
2011/12/17 09:22:46
AlexT
Сайт подписки обновился, а старых подписчиков видимо просто выбросили из базы. Нехорошо!
Не могу авторизоваться по прежнему логину и паролю, хотя ранее дважды подписывался на год именно через сайт.
Борис, пожалуйста, разберись.
2011/12/17 12:47:23
Главный редактор

ORIGINAL: AlexT

Сайт подписки обновился, а старых подписчиков видимо просто выбросили из базы. Нехорошо!
Не могу авторизоваться по прежнему логину и паролю, хотя ранее дважды подписывался на год именно через сайт.
Борис, пожалуйста, разберись.

Напишите, пожалуйста, Виктории Клепиковой в отдел подписки - klepikova@glc.ru
В письме сразу логин укажите.
2011/12/17 21:58:16
Kinomash
Обложки обе хороши. Но поскольку я с недавнего времени фанат девушки с татуировкой дракона, то решил не раздумывая ради такого случая примкнуть к ряду подписчиков. И 6-го декабря подписался!!! Мне и журналу многократное УРА))))))
Наполняемость номера как всегда интригует, да и приложение как раз совпало с моим желанием посмотреть этот фильм.
ВОООбщем я всем доволен и с нетерпением жду январский номер у себя в почтовом ящике
2011/12/18 02:09:22
JARN
Цена международной подписки на Тотал получается больше, чем его розничная стоимость. Смысла подписываться теперь не вижу. Мне его дешевле пойти и купить.
А все так хорошо начиналось :)
2011/12/18 17:42:58
reddhorse
С удовольствием подписался бы если бы не одно но.
По подписке журнал доходит до меня через месяц после выхода[:@]
2011/12/19 10:32:20
Борджиа
Я тоже не подписываюсь на журнал потому, что доверять почте не стоит...

Вместо подписи: http://forum.totaldvd.ru/m_1049905/tm.htm - с наступающим!
2011/12/19 18:50:28
JARN
Еще один камень в огород обновленного магазина: о том, что я должен доплатить за подписку мне сообщили на следующий день, но вот на письмо об отмене заказа уже неделю никто не отвечает. :(
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account