• Журнал
  • Январский номер №1 (130). (p.4)
2012/01/01 13:16:47
Aslan10

ORIGINAL: Главный редактор

ORIGINAL: Aslan10

"Посылка" будет в том же виде что сейчас у Союза?
Или будете доводить до ума?

Будем

Отлично.
2012/01/02 21:47:29
Йог Федор
Дошли руки до топа.
Спешу не согласиться с не включением в него Звонка, Клетки для пташек, Техасской резни бензопилой, 12 обезьян, Нечто.
Как же так?
2012/01/02 23:21:17
Главный редактор

ORIGINAL: Йог Федор

Дошли руки до топа.
Спешу не согласиться с не включением в него Звонка, Клетки для пташек, Техасской резни бензопилой, 12 обезьян, Нечто.
Как же так?

"Техасская" неплохая, но все-таки далеко не такая удачная, как те же "Холмы".
"12 обезьян" мы вертели со всех сторон, но это все-таки не совсем ремейк. Хотя в титрах указано, что, мол, "вдохновлен" фильмом "La Jetee", сходств между ними совсем мало. Даже на IMDB его не вынесли в movie connections как ремейк.
Все остальное отрубается условием, что в основе фильмов не должны быть литературные произведения, только другие фильмы.
2012/01/06 11:36:56
Ферзь
В статье про Крейга написано: "Правда, если в Крейге течет британская и валлийская кровь, то Вайс чистокровная еврейка".
А на ИМДБ про Вайс пишут: "Rachel Weisz was born on 7th March 1970, in London, England, to Edith, an Austrian psychoanalyst, and George Weisz, a Hungarian inventor."

Так она кто по национальности? Обычно мне пофиг, но тут даже любопытно стало. :)
2012/01/06 16:22:11
tolsty2002
А, по-Вашему, в Австрии и Венгрии не может быть евреев?)
2012/01/06 16:48:40
GODO
Рубрику про призраков было тяжело читать. Причем тяжело читать физически. Очень неудобно читать белые буквы на черном фоне. А названия фильмов, написанные фиолетовым цветом для меня были вообще нечитаемые. Но это наверное индивидуальная особенность...
2012/01/07 19:01:25
Doctor Blues
Да, теперь первое место для меня из новых рубрик делят "История кино" и "Где они сейчас?". Молодцы!!! Ну и то, что поменяли местами ход рубрик, тоже зачёт.
2012/01/08 01:17:08
Lenny Nero
ORIGINAL: Ферзь

В статье про Крейга написано: "Правда, если в Крейге течет британская и валлийская кровь, то Вайс чистокровная еврейка".

Так она кто по национальности? Обычно мне пофиг, но тут даже любопытно стало. :)

Ну у нее есть по матери австрийско-итальянская кровь - видно больше в мать пошла, потому что не 'сильно еврейка' - но и она минимум наполовину еврейка, и отец еврей, и оба бежали в Англию во время холокоста.
2012/01/08 10:21:00
brando

ORIGINAL: Lenny Nero

ORIGINAL: Ферзь

Ну у нее есть по матери австрийско-итальянская кровь - видно больше в мать пошла, потому что не 'сильно еврейка' - но и она минимум наполовину еврейка, и отец еврей, и оба бежали в Англию во время холокоста.

Очень красивая женщина и замечательная актриса :)
2012/01/08 19:54:21
tailer09
Дорога + Посылка( 2 Blu-Ray в 1) ~ 300 руб.-19 января(Союз-Видео)!!!
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account