• Журнал
  • Январский номер №1 (130). (p.6)
2012/01/18 21:12:19
a2a
ORIGINAL: JARN

А мне рубрика "Где они теперь?" не очень понравилась. Скажем так: все что вы написали доступно на том же имдб. Точнее, если мне вдруг станет интересно в каких еще фильмах снимались актеры "Полицейской академии", то я скорее схожу на имбд, чем стану копаться в подшивке журналов в поисках нужного номера.
Лучше отдать этот разворот под обзоры.
В остальном же рядовой номер журнала. Разве что обзоров чуть больше.
Плюс, хотелось бы в очередной раз обратить внимание на слишком маленькую информативность плашки "DVD". Например, в обзоре "Супер 8" в этой плашке только о различиях бонусного раздела, а о трансфере и звуке ничего.

Думаю что это верно только наполовину. Дело ведь не в том в каких фильмах еще снимались актеры, а ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ?
  Я бы специально то и не полез просто так искать кого то. А вот прочитав журнал память вооооскресла, и стало интересно посмотреть видео с Майклом Уинслоу где он имитирует Лед Зеппелин. А так бы я и знать не знал)). Так что думаю рубрика вполне жизнеспособная, и уж пожалуй поинтереснее нашего ответа Голливуду)).

2012/01/19 15:21:06
JARN
Дело ведь не в том в каких фильмах еще снимались актеры, а ГДЕ ОНИ ТЕПЕРЬ?

Применительно к актерам название рубрики как раз и подразумевает перечисление фильмов, в которых они снимались/снимаются.
Да и формат (10-12 человек с фото на разворот) не предусматривает особое расписывание личной жизни.
Я же не спорю, интересная информация в ней есть, но её всего 2-3 предложения.

и уж пожалуй поинтереснее нашего ответа Голливуду)).

В ней вообще все зависит от личного восприятия того или иного фильма.
Сравнивать её с "Где они сейчас?" нет смысла.
Я от "Нашего ответа" тоже не в восторге, но понимаю, что на её место придет другая, похожая рубрика.
А тут вообще "нарисовалось" что-то новое и непонятное. И я считаю, что лучше зарубить это в зародыше, как было с рубрикой "фантазии на тему" (или как там она называлась?).
2012/01/19 18:43:46
brando
Где они теперь? - это подразумевают не только, а даже и не столько, где они снимаются сейчас, а именно ГДЕ они сейчас?
Чем занимаются? Может ушли из кино? Кто-то и в мир иной ушёл. R.I.P.
Как то так.
2012/01/19 23:22:16
Lenny Nero
Если рубрика Где Они Сейчас будет больше рассказывать о том, что и почему произошло, и чем занимались в прошедший период времени актеры, включая их нынешнюю ситуацию, то будет самой интересной в журнале! Всегда любил такие вещи как в журналах, так и по ТВ, например на каналах E! и VH1.
2012/01/22 20:11:09
JARN
Мне тут внезапно стало интересно, а какие еще франчайзы можно расписать в таком формате (10-12 человек на разворот)?
По сути, так можно расписать еще "Детей кукурузы". А так либо человек не хватает, либо франчайз не сильно интересен (но это уже субъективно). :)
2012/01/22 23:11:09
a2a

Мне тут внезапно стало интересно, а какие еще франчайзы можно расписать в таком формате (10-12 человек на разворот)?
По сути, так можно расписать еще "Детей кукурузы". А так либо человек не хватает, либо франчайз не сильно интересен (но это уже субъективно). :)

"Хищник" , "Чужой", "Назад в будущее" "звездные войны" "Индиана Джонс", можно продолжать еще долго, это только те что первыми приходят на ум)), а ну вот "Нико" еще с Сигалом. Мы очень много читали о звездах этих фильмов, но в них есть очень много хороших и не очень актеров второго и третьего планов, о которых иногда интересно бы было бы узнать поподробнее. Вот например в Хищнике в первой части я так и не понял кто скрывался под маской, говорят что Ван дам кастинг не прошел, но в одном интервью я читал что Ван Дамм предлагал встретиться Арнольду без маски и накостылять)). Может это конечно и пиар, а может и интервью не было,  а что было?...
2012/01/22 23:57:52
Главный редактор
Вы пророк прямо. В февральском номере, который был сдан полторы недели назад, в этой рубрике "Хищник". :)
2012/01/23 08:34:52
a2a
ORIGINAL: Главный редактор

Вы пророк прямо. В февральском номере, который был сдан полторы недели назад, в этой рубрике "Хищник". :)

Хе-хе, пора мне на программу суперинтуиция))
2012/01/23 11:31:34
brando

ORIGINAL: a2a

"Хищник" , "Чужой", "Назад в будущее" "звездные войны" "Индиана Джонс", можно продолжать еще долго, это только те что первыми приходят на ум)), а ну вот "Нико" еще с Сигалом. Мы очень много читали о звездах этих фильмов, но в них есть очень много хороших и не очень актеров второго и третьего планов, о которых иногда интересно бы было бы узнать поподробнее. Вот например в Хищнике в первой части я так и не понял кто скрывался под маской, говорят что Ван дам кастинг не прошел, но в одном интервью я читал что Ван Дамм предлагал встретиться Арнольду без маски и накостылять)). Может это конечно и пиар, а может и интервью не было,  а что было?...

Хищника играл Кевин Питер Холл(и в "Хищнике-2" ,кстати, тоже он), жаль умер в 1991 году от вич-инфекции.
Ван дамм был уволен студией всвязи с тем, что концепция поменялась и сценарий был переписан. По новой задумке авторов Хищник стал не ловким охотником(для чего нужен был невысокий, но шустрый и умеющий ногами махать), а здоровенным и высоким инопланетянином, чтобы ужасать своей мощью даже перед такими атлетами, как Шварценеггер, Вентура, Уезерс :))
2012/01/23 16:50:15
a2a
ORIGINAL: brando

Хищника играл Кевин Питер Холл(и в "Хищнике-2" ,кстати, тоже он), жаль умер в 1991 году от вич-инфекции.
Ван дамм был уволен студией всвязи с тем, что концепция поменялась и сценарий был переписан. По новой задумке авторов Хищник стал не ловким охотником(для чего нужен был невысокий, но шустрый и умеющий ногами махать), а здоровенным и высоким инопланетянином, чтобы ужасать своей мощью даже перед такими атлетами, как Шварценеггер, Вентура, Уезерс :))

Крайне коротко, но все равно спасибо)).
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account