ORIGINAL: Lenny Nero
ORIGINAL: brando
Сори за офф. А куда Александр Фолин делся?
Нравятся его обзоры.
А, интересная новость. Мне не нравились, несколько неопрятно-любительские они были. Буду рад вместо них больше текстов от Хохлова, Иванова и Шиндяпина читать!
Не. Мне у Фолина нравились в обзорах замечания относительно актёрской игры, как-то так красной нитью шло. Интересно было читать))
Иванов очень прагматично, сухо что-ли подходит. Но по существу. Хотя и не всегда нравится такой подход, да и с мнением по фильму не всегда согласен.
У Хохлова рецензии тёплые(если кино нравится) или колючие(если нет), но всегда эмоциональные(в хорошем плане), не сумбурные. тоже интересно.
P.S. Кстати очень удивился в обзоре Шиндяпина оценке в последнем номере 8/10 трансферу "Миссия Дарвина".
Так как трансфер в России у Диснея один был вообще в шоке, так как в 2009 году редакция Тотал ДВД(март 2010 года) присудила награду ЗА ЛУЧШИЙ ТРАНСФЕР BD"Миссия Дарвина"!!! И обошёл этот трансфер "Бесславных ублюдков", "Тёмный рыцарь", "Пираты Карибского моря" у которых трансфер вообще идеальный у всех, а тут 8/10. Непонятно