2017/12/13 19:22:45
prjanick
Спасибо, что поделился. Нам это очень важно 
PS Почитай правила форума - там много интересного написано, в т.ч. про цитирование постов с картинками.
2017/12/14 00:27:45
Lenny Nero
А еще завтра в Испании выходят в виде диджибуков! 

2017/12/14 08:26:59
MightyBromax
Оформление в виде книжки куда лучше мне кажется. Очень красиво смотрится да и куда надежнее дешевого картона. Была бы возможность - купил бы.
2017/12/28 12:11:52
prjanick
prjanick
Между тем, пару недель назад вышло эксклюзивное амазоновское переиздание расширенной трилогии в Германии.
Теперь все в симпатичных диджипаках.

На данный момент немцы отдают такое девятидисковое издание всего за 13,97 евро до вычета!

2017/12/29 08:57:53
kurnikov
prjanick
На данный момент немцы отдают такое девятидисковое издание всего за 13,97 евро до вычета!

Сегодня амазон удалил заказ с формулировкой: ошибочная цена. 
2017/12/29 09:44:45
prjanick
Неожиданно, я думал это солидная компания, которая не будет из-за своих ошибок уподобляться местечковым российским конторкам.
2017/12/29 11:35:42
Chamsik
prjanick
Неожиданно, я думал это солидная компания, которая не будет из-за своих ошибок уподобляться местечковым российским конторкам.

Ну ребят ну цена-то...конечно это ошибка(((
2017/12/29 14:37:53
Eugene Grigoriev
prjanick

Да, у Амазонов время от времени случаются такие "ошибочные" цены на дорогие бокс-сеты. Как правило, они их быстро исправляют и отменяют заказы у тех, кто успел купить товар по халявной цене. Но бывают и исключения, когда такие заказы не отменяют и их все-таки высылают... Сам несколько раз попадал на такую халяву благодаря "приблуде" () и получал вожделенный Limited Edition за смешные деньги. К слову, один из недавних примеров, когда у немцев в ноябре на предзаказе просел в цене с 97 евро до 39.5 евро (до вычета) ещё только анонсированный бокс Eagles "Hotel California" (40th Anniversary Deluxe Edition). Я его к сожалению купить не успел, но знаю, что те кто успел, уже благополучно получили свои заказы.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account