2016/03/31 10:14:02
DYV
prjanick
In the Heart of the Sea

А бывало уже такое, чтобы на дисках мэйджеров были только русский и оригинальный языки или это такое новое веяние?
2016/03/31 10:29:45
GP
DYV
А бывало уже такое, чтобы на дисках мэйджеров были только русский и оригинальный языки или это такое новое веяние?

Да, и не раз.
2016/03/31 12:34:20
voovaz
GP
DYV

Да, и не раз.

У Warner Bros. такого не бывало,всегда полный набор был дорог.Поэтому и сомнения есть и поэтому я и спрашиваю у кого точная инфа есть.Сами Чехи пока ответить не могут, написали что ещё нету дисков в наличии.
2016/03/31 12:38:34
bertuccio
voovaz

У Warner Bros. такого не бывало,всегда полный набор был дорог.Поэтому и сомнения есть и поэтому я и спрашиваю у кого точная инфа есть.Сами Чехи пока ответить не могут, написали что ещё нету дисков в наличии.

Зачем писать чехам, если есть BD Info? Из него следует, что на диске не только оригинальная и русская дорожки, но и куча субтитров для других локализаций.
2016/03/31 12:43:58
GP
voovaz
У Warner Bros. такого не бывало,всегда полный набор был дорог.

Вопрос был не по релизам Warner, по мэйджерам вообще. "Полный набор дорог" - это что такое?

поэтому я и спрашиваю у кого точная инфа есть.Сами Чехи пока ответить не могут, написали что ещё нету дисков в наличии.

Чисто из любопытна спрошу: у кого в России может быть точная информация по чешскому диску, которого еще нет у самих чехов?

bertuccio
Зачем писать чехам, если есть BD Info? Из него следует, что на диске не только оригинальная и русская дорожки, но и куча субтитров для других локализаций.

На предыдущей странице Денис пытался растолковать тоже самое, но, к сожалению, правильные слова не всегда достигают своей цели. 
2016/03/31 13:04:49
GarfieldZK
voovaz
Сами Чехи пока ответить не могут, написали что ещё нету дисков в наличии.

Но инфа у них уже есть:
http://www.film-arena.cz/recenze/blu-ray-3d-v-srdci-more-3d-2d

Открыть то, что скрыто

Audio:
Dolby Atmos anglicky (Bitová hloubka: 24, Datový tok: 4.702 kbps)
Dolby Digital 5.1 česky (Bitová hloubka: 16, Datový tok: 448 kbps) Dolby Digital
Dolby Digital 5.1 maďarsky (Bitová hloubka: 16, Datový tok: 448 kbps) Dolby Digital
Dolby Digital 5.1 (VO) polsky (Bitová hloubka: 16, Datový tok: 448 kbps) Dolby Digital
Dolby Digital 2.0 turecky (Bitová hloubka: 16, Datový tok: 192 kbps) Dolby Digital
Titulky:
anglické pro nesly., arabské, české, čínské, hebrejské, maďarské, polské, rumunské, turecké
Спрятать

Не будет русского языка на 3D-диске у Чехов - думаю, доказательств полно и можно этот вопрос закрыть.

p.s. Зато на 2D допов аж на 2 часа.

2016/03/31 14:22:14
BOLiK
voovaz
GP
DYV

Да, и не раз.

У Warner Bros. такого не бывало, всегда полный набор был дорог. Поэтому и сомнения есть и поэтому я и спрашиваю у кого точная инфа есть. Сами Чехи пока ответить не могут, написали что ещё нету дисков в наличии.

Прекращаем оффтоп. Вся информация по дорогам была на предыдущей странице. О чём вам уже сказали. А вот вам пример того, что по вашему "не бывало": http://forum.totaldvd.ru/FindPost/1113050

2016/03/31 15:40:19
voovaz
GP
voovaz
У Warner Bros. такого не бывало,всегда полный набор был дорог.

Вопрос был не по релизам Warner, по мэйджерам вообще. "Полный набор дорог" - это что такое?

поэтому я и спрашиваю у кого точная инфа есть.Сами Чехи пока ответить не могут, написали что ещё нету дисков в наличии.

Чисто из любопытна спрошу: у кого в России может быть точная информация по чешскому диску, которого еще нет у самих чехов?

bertuccio

На предыдущей странице Денис пытался растолковать тоже самое, но, к сожалению, правильные слова не всегда достигают своей цели. 

Я все видел,просто мало ли,может Прибалты чисто свой диск выпустили.Были сомнения именно из -за отсутствия других дорог и это не только у меня.Субтитры ещё ни чего не означают.Но уже все,раз выложили полную инфу - вопрос закрыт.

Модератор: Не следует продолжать оффтоп после того как модератор вас уже об этом попросил. Устное предупреждение. При дальнейшем продолжении дискуссии по этому вопросу будут выписаны реальные баллы.

2016/03/31 23:12:51
prjanick
В Скандинавии выходит бокс "старых" документалок на пяти BD, три из них ( Ronaldo, Senna, Hitting the Apex) с русскими субтитрами:

© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account