2016/05/05 13:05:59
EdgarsGer
В Риге еще нету в продаже 
2016/05/05 15:28:08
DYV
У эстонцев вроде уже доступен
2016/05/05 19:48:40
EST/Disc/Man
DYV
Кто нибудь брал уже в Прибалтике последние Звездные войны, что там за дорожки?

Английская , Русская , Португальская , Казахская .

Диск в амарее один , на диске только фильм допов нет совсем.

Млин , какой то "наебос" с этими Звёздными войнами . Зажали 3Д , ладно хоть так везде , дак ещё и диск с допами зажали вот уроды !!! Появится 3Д , выкладывай ещё 20 евросов , и то не факт что туда доп.мат. засунут.

2016/05/05 20:33:07
hdmaniac
EST/Disc/Man

У нас 2-ой диск с допами есть, и стоит дешевле))
2016/05/05 20:52:34
EST/Disc/Man
hdmaniac
EST/Disc/Man

У нас 2-ой диск с допами есть, и стоит дешевле))

Мне русское издание едва ли дешевле выйдет . В магазинчике где я русские диски заказываю дерут полторы-две цены плюс почтовые расходы. Вот и выходит цена как в Европе а то и дороже.
2016/05/05 21:05:58
b2zer
Добрые люди всегда помогут взять на опте и послать мелкий пакет нижнего ценового порога =)

Вообще такая фигня, насколько я помню, уже и ранее постигала прибалтийские издания от Диснея. Навскидку - Боевой Конь и Тачки 2.
2016/05/05 21:13:26
EST/Disc/Man
b2zer
Добрые люди всегда помогут взять на опте и послать мелкий пакет нижнего ценового порога =)

Вообще такая фигня, насколько я помню, уже и ранее постигала прибалтийские издания от Диснея. Навскидку - Боевой Конь и Тачки 2.

Добрые люди ? Добрые люди ! АУ !!! )))

Я б всё понял и простил , если б энтот жалкий диск в "железяку" засунули ))) Хотя бы коробочке красивой порадовался )))

Да и изданьеце то вышло не совсем прибалтийским , нет не эстонских не латвийских не латышских субтитров.

2016/05/05 22:22:58
hdmaniac
EST/Disc/Man

Я б всё понял и простил , если б энтот жалкий диск в "железяку" засунули ))) Хотя бы коробочке красивой порадовался )))

А я как раз надеялся что у вас выйдет в железе)))
2016/05/06 11:55:04
bertuccio
Star Wars: Episode VII - The Force Awakens - по этой ссылке описания различных изданий:

http://www.dvdcompare.net/comparisons/film.php?fid=36744

Из них следует, что комбинации фильм с русским + допы с русским + стилбук не будет нигде.
В Бразилии издание с бразильским португальским, в Португалии свое - с европейским португальским, где русской локализации нет. В бразильский стилбук положили диск с допами без русской локализации.
Комбинация фильм с русским + допы с русским будет только в России.
Есть, правда, малая вероятность того, что это случится в Казахстане. Однако казахских субтитров на допах нет нигде и, скорее всего, там выйдет издание аналогичное прибалтийскому - только фильм.
2016/05/06 22:23:21
новик
в Португалии свое - с европейским португальским, где русской локализации нет.

А по Португалии это точная информация? ФНАК пока указывает английскую дорожку Мастераудио 7.1 и португальские сабы, что не противоречит бразильской спецификации.
Или я что-то упустил?
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account