2016/06/08 16:26:38
prjanick
Режиссерка - это Director's Cut. Я бы назвал Uncut - Неурезанной версией))
2016/06/08 17:20:45
Крик
А что тогда означает "Ultimate Edition" в отдельных от кинопрокатной версии изданиях?
2016/06/08 17:27:26
GrumbumbeZ
Крик
А что тогда означает "Ultimate Edition" в отдельных от кинопрокатной версии изданиях?

Ты получаешь то, чем с тобой не делятся кинотеатры. 
2016/06/08 21:36:31
новик
Крик

Допы и всякие плюшки типа карточек, постеров, артбуков и т.д.
И, честно говоря, я вообще не помню, чтобы термин Ultimate Edition применялся к версии фильма. Такой термин обычно применяется только к изданию какого-либо фильма. А версии фильма в таком издании могут быть любыми.
prjanick
Режиссерка - это Director's Cut. Я бы назвал Uncut - Неурезанной версией))

В подавляющем большинстве случаев Uncut и Director's - это одно и тоже. Т.е. та версия фильма, которая видится его создателю, а не порезанная и покромсанная под давлением продюсеров и прокатчиков.
Но формально ты прав, да.
2016/06/09 06:58:24
dima230780
Здравствуйте, уважаемые! Вопрос появился  к знающим такой, в списках импорта с русским есть стилбуки Блэйд и Блэйд 2, но смотрев фото их, в технической информации не нашёл наличия русского языка. Потом списывался на ебэй с японцами, они подтверждали только наличие японского и английского языков.
Проясните пожалуйста)
Спасибо.
2016/06/09 07:50:36
GP
dima230780
в списках импорта с русским есть стилбуки Блэйд и Блэйд 2, но смотрев фото их, в технической информации не нашёл наличия русского языка.

Фото есть и на форуме:
http://forum.totaldvd.ru/...39642-p64.aspx#1100427
http://forum.totaldvd.ru/...39642-p64.aspx#1100428
SVN там написал: "ABC, Russian audio"
2016/06/09 10:48:26
новик
dima230780
 Потом списывался на ебэй с японцами, они подтверждали только наличие японского и английского языков.
Проясните пожалуйста)

Поясняю - это потому, что они смотрят информацию на их собственном сайте, а потом рассказывают её тебе. Ну, типа, предполагают, что клиент умственно отсталый, сам прочесть инфу на сайте не может, так мы ему в письме напишем (то, что "умственноотсталый" клиент смог написать им письмо, их ни разу не смущает ).
Я в таком стиле дней десять с португальским ФНАКом переписывался по поводу стилбука Звёздных Войн - они меня уверяли, что на их издании исключительно английская дорожка и английские и португальские сабы. Потом мне всё это надоело и я плюнул на этих неадекватов.

По поводу сабжей - как владелец таких стилов могу подтвердить, что русский там есть.
2016/06/09 11:28:09
dima230780
Нет, они присылали фото стилбуков, (технички), там действительно указано два языка: Английский и Японский, сколько пересмотрел фото японских стилбуков (Блэйд 1,2) нигде не видел указания русской дорожки, поэтому начал подозревать, что она действительно не указана, но на диске есть. Может так и есть?
2016/06/09 12:57:22
GP
dima230780
поэтому начал подозревать, что она действительно не указана, но на диске есть. Может так и есть?

Два владельца стилбуков подтвердили, что русская дорожка на диске есть. Этого недостаточно?
2016/06/09 13:53:43
dima230780
Не совсем достаточно, хотелось узнать, она (русская дорожка)правда не указана на техничке? Владельцы японских стилбуков, проясните.
Они стоят дорого, и не хотелось купить и разочароваться в отсутствии русского. Может японских стилов тоже несколько вариантов, поэтому и хотелось точности.
Спасибо.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account