2016/06/10 13:42:38
GarfieldZK
prjanick
"Хардкор" обещают с русским в Англии (обложка временная)

Так не обязательно. В фильме же вроде много на русском говорят, может из-за этого русский и указан.
2016/06/10 14:29:16
Mr. Glitch
GarfieldZK
Так не обязательно. В фильме же вроде много на русском говорят, может из-за этого русский и указан.

Если вспомнить Unfriended, который тоже вышел из под крыла Bazelevs и был издан тем же Universal...
Хотя у Unfriended международным прокатом занимался тот же Universal, а Hardcore Henry в США занимался STX + в остальных странах сплошь не мейджоры.

Но, whatever, фильм на 40% состоит из русского диалекта, нормально. Можно послушать прекрасные словечки, исходящего от Шнура
2016/06/10 19:17:53
b2zer
prjanick

То есть список уже можно не вести? Он не нужен?

Нужен, конечно. Но в этом топике постоянно постятся замечания, а ты их не вносишь. И это не 400 болгарских дисков, это в лучшем случае одна права в неделю.

2016/06/10 19:42:50
bertuccio
2016/06/10 19:44:25
bertuccio
2016/06/10 23:23:42
prjanick
b2zer
Нужен, конечно. Но в этом топике постоянно постятся замечания, а ты их не вносишь. И это не 400 болгарских дисков, это в лучшем случае одна права в неделю.

Чего? Я все замечания вношу в список. Или претензии к тому, что я делаю это раз в месяц, а не каждый день? Правильно, мне же заняться нечем. Работа, личная жизнь - кому это надо, главное списочек каждый день подшаманивать. А некоторые могут только языками чесать и бесполезные посты оставлять. Это я к тому, что если посмотреть на посты, оставленные отдельными форумчанами, то можно заметить, что из 20 постов - только один по делу, остальные - или глупые вопросы, или просто сообщения, не несущие никакой смысловой нагрузки. Я бы с таким "багажом" постеснялся кому-то замечания делать...
2016/06/11 15:57:46
юрий61
Несомненно список релизов с русской локализацией нужен.И когда я написал о болгарском релизе Vertical Limit я не предлагал вносить 400 болгарских релизов в список.Те 399 фильмов как раз есть в списке пусть без Болгарии.А фильм Vertical limit там упущен.Но в этом нет вины ведущего этот список.Кстати честь и хвала ему за этот список.
2016/06/11 20:21:03
hdmaniac
В Корее стилбук  13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi с русским...
2016/06/11 20:35:37
Крик
hdmaniac
В Корее стилбук 13 Hours: The Secret Soldiers of Benghazi с русским...

Также как и у чехов. :)
2016/06/13 14:39:27
bertuccio
Game of Thrones: Season 2

Звук - Английский Французский Итальянский Португальский Греческий Русский Чешский Венгерский
Субтитры - Корейский Английский Французский Итальянский Португальский Русский Венгерский Турецкий Тайский

Информация с корейского сайта http://www.movie4989.com/ Раздел предзаказов.

Там только ошибка в английском заголовке: вместо второго указан первый сезон. Но корейский заголовок и полиграфия указывают на второй сезон.
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account