2016/09/15 10:12:36
bertuccio
Сегодня 75 лет Юрию Норштейну и в Японии начинаются специальные показы отреставрированных версий всех его мультфильмов.

Они выйдут в повторный японский кинотеатральный прокат в декабре, а в начале следующего года появятся на BD.

Сам Норштейн, что характерно, празднует свой юбилей в Японии))
2016/09/15 14:03:05
Shaov
А что нибудь слышно про стилбук Славных Парней (2016) с русс. локализацией ?
2016/09/15 15:26:03
voovaz
Shaov
А что нибудь слышно про стилбук Славных Парней (2016) с русс. локализацией ?

В этом месяце обещают,но издатель будет Новый диск - Парадиз!Так что качество буде как всегда.
2016/09/15 15:41:52
prjanick
voovaz, не пишите здесь ересь. В этой ветке обсуждается только импорт с русским, причем тут Парадиз с Новым диском.

Касаемо вопроса - "Славных парней" с русским за рубежом не будет.
2016/09/15 20:28:35
voovaz
prjanick
voovaz, не пишите здесь ересь. В этой ветке обсуждается только импорт с русским, причем тут Парадиз с Новым диском.

Касаемо вопроса - "Славных парней" с русским за рубежом не будет.

Так я ответил на вопрос человеку,просто не чётко сформулировал его.Если издатель будет Парадиз, соответственно и зарубежом не будет русского.Сорри, за то,что не то написал
2016/09/17 04:55:04
prjanick
Saga Prastarej PuszczyZone ABCSound: Pol DD 5.1, Rus DD 2.0; Subs: Eng
Poland

Money MonsterZone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
Czech | Slovakia | Poland | Greece | Turkey

Me Before YouZone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
Czech | Slovakia | Poland | Greece | Thailand | Korea | Turkey

Talladega Nights: The Ballad of Ricky Bobby (Theatrical Cut)Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng
USA | Germany | Italy | Spain | Czech | Slovakia | Greece | Poland | Thailand | Turkey | Scandinavia

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (2D)Zone ABCSound: Eng Dolby Atmos, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Ukr, Rus
Czech | Slovakia | Poland | Thailand | Turkey | Greece | Baltics

Teenage Mutant Ninja Turtles: Out of the Shadows (3D+2D)Zone ABCSound: Eng Dolby Atmos, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Ukr, Rus
Czech (Steelbook) | Slovakia (Steelbook) | Poland | Thailand | Turkey | Greece | Taiwan (Steelbook) | Baltics

Teenage Mutant Ninja Turtles Dilogy (2BD)Zone ABCSound: Eng Dolby Atmos, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Ukr, Rus
Czech (2D) | Slovakia (2D) | Czech (3D) | Slovakia (3D)

Angry Birds Movie, The (3D+2D)Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Ukr DD 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Ukr, Rus
Scandinavia | Baltics

Тайна Снежной КоролевыZone B?Sound: Rus DTS HD MA 5.1
Germany

Labyrinth (30th Anniversary Edition)Zone ABCSound: Eng Dolby Atmos, Rus DD 5.1; Subs: Eng
Czech | Slovakia | Poland | Japan | Spain | Greece | Turkey | Scandinavia

Da Vinci Code, The (10th Anniversary Edition, 2BD)Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
UK? | Germany | Italy | Czech | Slovakia | Poland | Spain | Greece | Turkey | Scandinavia

Angels & Demons (Re-issue 2016)Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng
UK | Germany | Italy | Czech | Slovakia | Poland | Spain | Greece | Turkey | Scandinavia

Da Vinci Code + Angels & Demons, The (Re-issue 2016, 3BD)Zone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DD 5.1; Subs: Eng
UK | Germany | Italy | Czech | Slovakia | Poland | Spain | Greece | Turkey | Scandinavia

Central IntelligenceZone ABCSound: Eng DTS HD MA 5.1, Rus DTS 5.1; Subs: Eng, Ukr, Rus
Czech | Slovakia | Poland | Greece | Thailand | Korea | Baltics

Warcraft (2D)Zone ABCSound: Eng Dolby Atmos, Rus DTS 5.1; Subs: Eng, Ukr, Rus
Czech (Steelbook) | Slovakia | Poland | Thailand | Korea | Greece | Turkey | Baltics

Warcraft (3D+2D)Zone ABCSound: Eng Dolby Atmos, Rus DTS 5.1; Subs: Eng, Ukr, Rus
Czech | Czech (Steelbook) | Slovakia (Steelbook) | Poland | Poland (Steelbook) | Thailand | Korea (Steelbook) | Greece | Turkey | Baltics

Conjuring 2: The Enfield Poltergeist, TheZone ABCSound: Eng Dolby Atmos, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
Czech | Czech (Steelbook) | Slovakia (Steelbook) | Poland | Thailand | Korea | Turkey | Baltics

Legend of Tarzan, The (2D)Zone ABCSound: Eng Dolby Atmos, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
Czech | Slovakia | Poland | Thailand | Korea | Turkey | Baltics

Legend of Tarzan, The (3D+2D)Zone ABCSound: Eng Dolby Atmos, Rus DD 5.1; Subs: Eng, Rus
Czech | Czech (Steelbook) | Slovakia | Slovakia (Steelbook) | Poland | Thailand | Korea | Turkey | Baltics

Просьба к получившим "Вия", "Котенка" и т.п. отписаться по поводу регионального кодирования этих дисков.
2016/09/17 08:04:22
hdmaniac
Вий и Иди и смотри - регион  АВС.  русский  LPCM, допов нет.
Японское меню, отключаеиые японские сабы...Котёнок еще не вышел..
P.s.ихвиняюсь.лежу в болнице и могу писать с ошибками с телефона...
2016/09/17 09:35:21
dima230780
2016/09/19 10:41:02
bertuccio
Morgenrøde - норвежская фантастика с русскими субтитрами:

http://cdon.no/film/morgenr%c3%b8de_(blu-ray)-37011272
http://www.blu-ray.com/movies/Morgenrode-Blu-ray/164642/
© 2026 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account