Внимание!
Этот продавец (Артур Григорян) - ОБМАНЩИК.
Сделал покупку у него в конце марта (покупал два стилбука и два DVD).
Предварительно естественно уточнил про состояние стилбуков - на что
получил ответ:"Стилы распечатаны ,состоянии идеальные (лучше не куда)".
Я ещё раз переспросил - точно ли стилы в идеале. На это получил ещё раз подтверждение: "За качество отвечаю".
Четвёртого апреля получил посылку - и вот что увидел. Самая дорогая позиция (стилбук "Maleficent") имеет несколько повреждений.
Если пару повреждений можно назвать не очень сильными и попробовать списать на слепоту, то одно повреждение (сильно вмятый внутрь угол
ну никак не проглядит даже не зрячий. Метал завёрнут в сторону и такой стилбук даже рядом с другим не поставишь - просто поцарапаешь соседний стилбук).
На моё письмо о не приемлимом состоянии стилбука продавец ответил: "Я за свой товар отвечаю и больше чем уверен что вмятин на него нету".
Я выслал фото проблемных мест.
После целого дня переписки итог был следующий - Продавец ответил, что готов вернуть деньги за этот стилбук, а я после перевода денег тут же вышлю стилбук обратно (я даже предложил почтовые расходы за мой счёт). По срокам - продавец попросил о возможности перевода не ранее 15 апреля, так как до этого времени у него не будет возможности сделать перевод. Я согласился.
16 апреля я снова написал продавцу и получил ответ от том, что возможности перевести всё ещё нет и надо ещё чуть-чуть подождать.
После этого я ещё писал продавцу и установил с запасом срок до которого хочу получить деньги (16 мая), но больше он ни разу не удостоил меня своим ответом.
Самое интересное, что в этот период времени, когда он якобы не мог перевести деньги - продавец абсолютно без проблем переводил деньги и покупал товар у нас на барахолке.
Вывод: этот ОБМАНЩИК втюхивает битые стилы за не маленькие деньги и потом вы свои деньги назад уже не получите.