Лучшее киновоплощение персонажа:

То́биас Ви́нсент Магуайр (15)   60%
Э́ндрю Ра́сселл Га́рфилд (6)   24%
То́мас Стэ́нли Хо́лланд (4)   16%

Total Votes: 25

• Кино
  • THE SPIDER-MAN UNIVERSE (p.2)
2019/02/24 17:26:34
Gugenot02
Посмотрел "Человек-паук. Через вселенные".

Первый раз узнал о мультфильме на премьере Венома, досидев титры. Анимация и графика зацепили, а сюжет не особо (для меня был есть и будет один ЧП - это Паркер). Были мысли сходить в кино, когда начался прокат. Они усилились после того, как гнилые помидоры восхвалили ленты... но потом случилось вот чего: мы с товарищами сходили на Бамблби, в тоже самое время возносимом помидорами. Рейтинг у обох был почти 100%, только вот Бамблби оказался напрочь детским кино, рассчитанным на 10-12 лет отроду. Это перечеркнуло мои планы смотреть ЧП. Через вселенные в кино. Оказалось, я был прав))

Мультик, он и есть мультик. К необычной графике привыкаешь довольно быстро, как и к годному саундтреку, а также вычурному дизайну персонажей... остается банальный ориджин героя, вот только не нового, а просто заменителя. Каким бы прикольным Майлз Моралес не был, ЧП все равно был, есть и будет Паркер.
P.S. последний раз смотрел мультик, эм... Кунг-Фу панда 3, наверно; редко смотрю их, потому что ничего луше Валл-И уже не смогут снять ;р

Ок на разок, если смотрите мультфильмы. Емли же нет, проходите мимо!
2019/09/06 10:51:33
Gugenot02
В свете заявления Sony...

А еще объявлено о создании SMU:
Sony Marvel Universe или Sony Universe of Marvel Characters. Переделаю данный топик теперь под эту новость.
2019/09/06 15:37:47
bigbanan
Перед выбором нового паука сделали бы кроссовер с Тоби и Энди и Сони бы всё простили))
2020/03/20 23:54:07
Gugenot02

2020/03/22 07:23:12
Gugenot02

Забавно, Рэйми умудрился снять и лучший, и худший фильм про ЧП ))
12
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account