Посмотрел "Человек-паук. Через вселенные".
Первый раз узнал о мультфильме на премьере Венома, досидев титры. Анимация и графика зацепили, а сюжет не особо (для меня был есть и будет один ЧП - это Паркер). Были мысли сходить в кино, когда начался прокат. Они усилились после того, как гнилые помидоры восхвалили ленты... но потом случилось вот чего: мы с товарищами сходили на Бамблби, в тоже самое время возносимом помидорами. Рейтинг у обох был почти 100%, только вот Бамблби оказался напрочь детским кино, рассчитанным на 10-12 лет отроду. Это перечеркнуло мои планы смотреть ЧП. Через вселенные в кино. Оказалось, я был прав))
Мультик, он и есть мультик. К необычной графике привыкаешь довольно быстро, как и к годному саундтреку, а также вычурному дизайну персонажей... остается банальный ориджин героя, вот только не нового, а просто заменителя. Каким бы прикольным Майлз Моралес не был, ЧП все равно был, есть и будет Паркер.
P.S. последний раз смотрел мультик, эм... Кунг-Фу панда 3, наверно; редко смотрю их, потому что ничего луше Валл-И уже не смогут снять ;р
Ок на разок, если смотрите мультфильмы. Емли же нет, проходите мимо!