Довод / Tenet (2020)

10 (4)   9%
9 (9)   20%
8 (11)   25%
7 (10)   22%
6 (6)   13%
5 (3)   6%
4 (1)   2%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 44

2019/04/05 23:00:23
Shaun

страна: США, Великобритания
слоган: «Time Runs Out»
режиссер: Кристофер Нолан
сценарий: Кристофер Нолан
продюсер: Кристофер Нолан
оператор: Хойте Ван Хойтема
композитор: Людвиг Йоранссон
художник: Нэйтан Краули, Джеффри Кёрланд, Эммануэль Делис
монтаж: Дженнифер Лэйм
жанр: триллер, боевик, драма
бюджет: ?
премьера (мир): 16 июля 2020, ...
премьера (РФ): 16 июля 2020, «Каро-Премьер»
рейтинг: ?
время: ?

В главных ролях:
Роберт Паттинсон, Джон Дэвид Вашингтон, Элизабет Дебики, Аарон Тейлор-Джонсон, Кеннет Брана, Майкл Кейн, Клеманс Поэзи, Юрий Колокольников, Димпл Кападиа

Описание: ?

2019/04/05 23:05:31
Shaun
Роберта Паттинсона заперли в комнате со сценарием нового фильма Нолана.

Представьте: вы, пустая комната и сценарий нового фильма Кристофера Нолана. В такую ситуацию недавно попал Роберт Паттинсон. Новость о том, что актер сыграет в новом проекте британского режиссера, появилась в марте. Его партнерами станут Элизабет Дебики («Вдовы») и Джон Дэвид Вашингтон («Черный клановец»). Каждый из них впервые работает с Ноланом.

Паттинсон рассказал в интервью USA Today, что знакомство с мегасекретным проектом Нолана началось для него не совсем стандартно.

«Меня заперли в комнате со сценарием — у меня на руках его нет. Я немножко устал сниматься в большом кино год за годом, но в том, что делает Крис Нолан, есть что-то особенное. Он кажется мне единственным режиссером, который способен сделать очень личное, независимое кино с гигантским масштабом. Я прочел сценарий, и он нереальный».

Паттинсон не обмолвился ни словом о том, что это за проект. Источники сообщают, что нас ждет «масштабный, инновационный триллер-экшен», совмещающий в себе элементы фильмов «На север через северо-запад» и «Начало», который покажут в IMAX».

Безымянный фильм Кристофера Нолана выйдет на экраны 17 июля 2020 года.

2019/04/06 04:43:54
Strider
Нагнетают интригу, однако :)
2019/04/06 12:36:55
Simon_S
Если это Акира или Зеленые Фонари, то шансы есть. При других обстоятельствах не представляю Паттинсона и остальных в главных ролях.
2019/05/22 22:00:44
Shaun
                                                                                      Новый фильм Нолана обзавёлся названием и актёрами.

Следующий фильм Кристофера Нолана будет называться "Tenet" («Правило», «Догмат», «Доктрина» и т.д.).

Плюс ко всему расширился список актёров, которые ожидаются в фильме. К Роберту Паттинсону, Элизабет Дебики и Джону Дэвиду Вашингтону добавились Ааарон Тейлор-Джонсон, Клеманс Поэзи, Кеннет Брана и Майкл Кейн, который брал паузу у режиссёра на время «Дюнкерка».

Сценарий Нолан пишет самостоятельно. Уже говорилось, что там будет много шпионской темы и эпика.

Оператором будет вновь Хойте Ван Хойтема, чьи планы вы видели в «Интерстелларе» и «Дюнкерке».

Музыку напишет не Ханс Циммер, как некоторые могли бы подумать, а оскароносный Людвиг Йоранссон.

В технологическом плане фильм будет снимать частично на 70-миллиметровую плёнку и местами на IMAX-камеры.

Прокат "Tenet" назначен на июль 2020 года.
2019/08/02 16:45:07
Shaun
В сети появился первый тизер нового фильма Кристофера Нолана. 

Как сообщают СМИ, на Западе в кинотеатрах перед сеансами «Хоббса и Шоу» показывают тизер-трейлер следующего фильма Кристофера Нолана — «Tenet». Вот только официально его еще не выкладывали в интернет, так что за авторов это сделали зрители, которым удалось записать его на камеру смартфона.

И хотя ролик фактически не раскрывает никаких деталей о картине, его все равно активно стараются удалить из открытого доступа, в том числе на YouTube и ВКонтакте. Также примечательно, что он в большей степени сконцентрирован на персонаже Джона Дэвида Вашингтона.

Некоторые в сети, в том числе и журналисты, уже сравнивают тизер с «Началом».

P.S. Я на YouTube так и не нашел. А вот на Riditt имеется https://www.reddit.com/r/ChristopherNolan/comments/ckxurq/tenet_teaser/
2019/08/28 21:43:42
Shaun

Появился тизер в хорошем качестве, но его выпиливают с YouTube. Вот ссылка

Ну и вроде как официальный постер

2019/08/29 00:00:36
Britvak
Вроде же "Довод" теперь называется. Типа, сохранили палиндром.
2019/12/16 16:17:31
Shaun
Локализованный постер

2019/12/18 20:09:56
Shaun

Пара кадров из фильма. Скоро обещают и трейлер показать.

© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account