Довод / Tenet (2020)

10 (4)   9%
9 (9)   20%
8 (11)   25%
7 (10)   22%
6 (6)   13%
5 (3)   6%
4 (1)   2%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 44

2020/12/21 21:01:23
CyberLynx
На птице примерно тоже, что и на открытых трекерах. Русский там - Russian DD 5.1 @ 384 kbps (Дублированный iTunes). Но, повторяю, похожие ремуксы уже есть и в других местах.
2020/12/22 00:12:04
Serg377
Я спрашивал не про ремукс, а про оригинальный Blu-Ray диск с меню, пересобранный с русской дорожкой.  Такие диски в релизах указывают Custom. Ремуксов везде в изобилии, их искать не нужно.
2020/12/23 10:30:49
Anatoly-
Serg377
Я спрашивал не про ремукс, а про оригинальный Blu-Ray диск с меню, пересобранный с русской дорожкой. 
Полного диска там пока нет. А учитывая, что оригинал голый, только с фильмом, то может и не появиться. Могут ограничиться ремуксом.
Себе скачал оригинал, буду сам ваять, если не появится готовый.
2021/01/04 18:30:56
SimSer
А что за история, что ДОВОД не выйдет в России на дисках? Почему так получилось, и есть ли хоть где-то в мире 4К издание с русской дорожкой?
2021/01/04 19:22:49
Андрей63
SimSer
А что за история, что ДОВОД не выйдет в России на дисках? Почему так получилось, и есть ли хоть где-то в мире 4К издание с русской дорожкой?

Потому что теперь в России у Warner нет дистрибьютера. И они перестали класть русскую дорожку на диски.
2024/01/27 11:05:18
LINK001
Постер ре-релиза «Довода» — 23 февраля фильм снова выпустят в зарубежный прокат в формате IMAX 70-мм. «Видя, как аудитория отреагировала на широкоформатные показы „Оппенгеймера“, я рад, что Warner Bros. дает увидеть и „Довод“ таким, каким он был задуман», — Кристофер Нолан.

2024/01/27 12:51:22
Космичъ
Не досмотрел, или не помню, 'узкоформатную'...
...а пересматривать и подавно не тянет. 

Пф-ф... Сотворили себе божка и молятся на каждую поделку...

Для себя осознал, что акромя трилогии про Брюса Уэйна - больше нах в коллекции ничего ненужно от этого деятеля...

п.с. "Начало" - исключение, но там я был просто "ослеплённый дурак".

п.п.с. Фанам НоланА - соряшки, уже вижу, что полетели в Марвел какашки 
2024/01/27 13:11:03
Lenny Nero
Космичъ

Не в Марвел какашки, а просто Марвел какашками тебя закидали, мультяшными, снятыми на хваленые смартфоны в одной зеленой комнате. 

Нолан не божок, но на него молиться нужно, один из последних настоящих режиссёров, который еще не одной ногой в могиле.
2024/01/30 14:03:12
DON-ROMARIO
Космичъ
Не досмотрел, или не помню, 'узкоформатную'...
...а пересматривать и подавно не тянет. 

Пф-ф... Сотворили себе божка и молятся на каждую поделку...

Для себя осознал, что акромя трилогии про Брюса Уэйна - больше нах в коллекции ничего ненужно от этого деятеля...

п.с. "Начало" - исключение, но там я был просто "ослеплённый дурак".

Я досмотрел. Но пипец, сложное кино. Пересматривать точно не буду. 

Да ладно? Интерстеллар, Престиж и Помни шикарные фильмы.
А насчет Марвел, тут как раз проблемы. Человек-Муравей  3 и Стражи Галактики 3 что-то такое совсем. Дела пошли у них не очень. Пантера 2 понравилась, кстати, больше первой. 
2024/01/30 14:34:04
Plissken
Довод, офигенный фильм, уже раза три смотрел. Снят очень круто, даже погони задом наперед, были сняты при помощи каскадеров, а не зелёного мыльного экрана. Интерстеллар и Начало, вообще шедевры фантастики. А все последние фильмы Марвел, кроме рвотного рефлекса ничего не вызывают! Ну только Стражи 3 неплохо вышли. 
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account