Довод / Tenet (2020)

10 (4)   9%
9 (9)   20%
8 (11)   25%
7 (10)   22%
6 (6)   13%
5 (3)   6%
4 (1)   2%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 44

2020/09/03 14:51:50
Strider
tanyaS
Strider
Так когда всё-таки премьера ?

Так уже, только что с просмотра. 

Ну и как ?
2020/09/03 15:10:34
tanyaS
Как прочитала в одной рецензии на Кинопоиске: ничего не понятно, но очень интересно. 
Нет, в принципе, если не страдать от недостатка логики, то общие тенденции понять вполне возможно.
Динамичные сцены достаточно зрелищны. Кое-что вполне угадываемо, но, например, с героем Паттинсона угадала только наполовину))
Мой личный рейтинг Ноллана, наверное, теперь такой:
1.Начало
2.Интерстеллар
3.Довод
4.Темный рыцарь
5.Дюнкерк

"Помни" надо пересмотреть, читала в рецензиях, что его сочли лучше Довода по вопросам времени. 
2020/09/04 08:32:51
lexs_lx69
Вчера сходил в кино.Что я могу сказать. Фильм мощный по визуальным эффектам и по звуку. Сразу становится ясно, кто снимал, даже если ничего о нем не слышал. Общую идею я уловил, но процентов 10-15 фильма я не совсем понимал, что происходит или почему так происходит. Мозги потихоньку начинают закипать. Думаю, мне надо будет его пересмотреть еще 2-3 раза. Но есть один минус. Мне кажется, что фильм Начало по своей глобальности что-ли, не знаю как сказать, по необычности что-ли будет все таки покруче. Но это лично мое мнение. Если выйдет диск с русским- покупка обязательна 100%
2020/09/04 10:01:03
prjanick
Типичный Нолан: все очень зрелищно и псевдоинтелектуально. Мне фильм показался очень неровным, как будто взяли нарезку отдельных сцен и слепили фильм, очень уж резкие переходы между ними. И от внезапных реверсов времени тоже голова закипала.
Второй раз посмотрю уже обращая внимание на детали, на диске, думаю, не выйдет раз «Уорнер».
2020/09/04 11:25:15
jerclay
Да, я согласен - фильму не хватило передышек, когда зритель может слегка перевести дух и подумать, что это только что было. Очень быстрая нарезка сцен, без каких-либо вступлений/отступлений. Много сюжетных поворотов, от которых к концу начинает болеть голова. В это смысле "Мементо", который тоже играет со временем, мне показался гораздо более целостным фильмом. Плюс, не знаю почему, но в этот раз было меньше эмоциональной связи с главными героями, чем, например, в том же "Начале", но это может мои заморочки. В общем, по визуалу и звуку - на отлично, по сюжету - не самый сильный фильм Нолана. 
2020/09/04 22:10:10
Gugenot02
Только с сеанса.
Не понравилось(

Слишком много сюжетных дыр, а также просто WTF? моментов, которые ты не понимаешь!
А когда ты не понимаешь, что происходит, сопериживать героям не можешь!
Да и как сопереживать, если герои эти толком и не прописаны?!

Личный рейтинг Нолана остался без особых изменений:
1. Трилогия о Темном рыцаре
2. Престиж
3. Начало / Интерстеллар
4. Помни / Бессонница
5. Дюнкерк
6. Довод
2020/09/04 22:13:03
Gugenot02
Кто-нибудь понял по какому принципу они носили маски с кислородом??? Почему, будучи инверсированными, где то они их снимали???

2020/09/04 22:22:42
lexs_lx69
Маски они снимали в разных замкнутых пространствах. Но вот почему- большой вопрос
2020/09/04 23:29:22
lexs_lx69
Да, еще забыл сказать, что не понравилось. В бою инверсионные бойцы бежали как-то нелепо. Как будто на съемках их заставили бежать задом наперед. Как-то очень неестественно на мой взгляд.
2020/09/04 23:31:42
Gugenot02
lexs_lx69
Маски они снимали в разных замкнутых пространствах. Но вот почему- большой вопрос

Потому что в замкнутых пространствах нужны диалоги?

А как персонаж Элизабет Дебики обходилась без маски на открытой палубе яхты Андрея, а?
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account