Как бы вы оценили фильм?

10 (0)   0%
9 (0)   0%
8 (1)   33%
7 (2)   66%
6 (0)   0%
5 (0)   0%
4 (0)   0%
3 (0)   0%
2 (0)   0%
1 (0)   0%

Total Votes: 3

• Фильмы
  • Beau is Afraid / Все Страхи Бо (2023)
2023/05/05 23:10:20
Lenny Nero

2023, ужасы, драма, комедия
США, 2 ч 59 мин, 18+

В ролях: Хоакин ФениксПэтти ЛюПонЭми РайанНэйтан Лейн и другие

Бо боится всего на свете и старается не выходить из дома. И правильно делает — мир полон опасностей, а улицы кишат сумасшедшими. Но однажды, несмотря на страхи, он решается на путешествие в родной город. Теперь его ждёт невообразимо странное приключение, выходящее за рамки пространства и времени.

2023/05/05 23:10:57
Lenny Nero
Раз уж я в кои то веки - впервые более чем за полтора года - выбрался в кинотеатр (goha_93 пригласил, за что ему большое спасибо!), потому что этот фильм показывали в оригинале, решил топик то создать. 
Однако более мучительного просмотра у меня давно не было. И поэтому что я отвык сидеть подряд так долго в кинотеатре, целых три часа, и потому что сам фильм вызывает всю палитру эмоций, от восторга и смеха, до ненависти и раздражения. Еще никогда я столько головой не качал, то потому что ужасался происходящему, то потому что не мог уже смотреть на очередной сумасшедший бред, то потому что говорили что-то неловкое, а то и вовсе правду задевающую за живое. 

Начало, первые сцены в городе и в квартире, гениальны, а внимательный зритель заметит множество приколов. Кстати если здесь и есть смешные моменты, это именно моменты, построены обычно на абсурде, контрасте, многие мимолетны настолько, что моргни и пропустишь. 
Но чем дальше, и чем больше 'странностей, тем больше начинаешь уставать от них. Я лично не люблю так называемых 'ненадежных разказчиков' когда неизвестно что правда, а что кому-то кажется. И я точно уже слишком стар и раздражителен, чтобы неделями пытаться объяснить бред аля Линч, который может и не имеет смысла, а просто сброшен на зрителя с многозначительным видом, нате сами решайте. 

По истечении двух часов я уже еле терпел это кино, но наконец-то появилась Паркер Поузи, да еще в такой классной сцене, что меня хватило досмотреть третий час до конца. 
Всем советую, хотя бы для того, чтоб тоже помучились. 
2023/05/06 00:02:32
Lenny Nero
Пара Паркер Поузи интервью касаемо этого фильма: 

2023/05/06 00:33:16
Lenny Nero
Почему мне эта 'гарна дiвчина' нравится больше всех других Ютюб 'критиков', потому что согласен с её мнениями в 9 из 10 случаев, и она описывает ощущения от фильмов правильно, лучше чем я бы смог.

Например верно подметила что весь стресс, тревогу и беспокойство пресонажа испытываешь на себе, отсюда просмотр крайне некомфортен - поэтому я весь изъерзал, всё же трехчасовой второй Аватар посмотрел за раз тоже без таких результатов. А это значит что фильм эффективный. Получается так...

2024/01/12 23:13:19
Lenny Nero
Лучший маленький блёрб о Бо...
Ссылка с таймером на 15:35:

https://youtu.be/W8GOe6gC2Ho?t=935
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account