• Кино
  • Терри Гилльям - свой среди чужих, чужой среди своих (p.4)
Может быть, если фильмы Гиллиама собирали огромную кассу, то он бы превратился во второго Спилберга - раньше он тоже снимал классные фильмы, а теперь до тупой "Войны миров" докатился [sm=8.gif]
2006/05/06 23:47:09
Rivellon
Я вот до сих пор воспринимаю его не как режиссера вполне неплохих фильмов, а как участника "Монти Пайтон". Поэтому рекомендую не только ".. Святой Грааль", но и вообще все творчество этой комик-труппы. Про "12 обезьян" ничего конкретного сказать не могу, ибо не смотрел. "Бразилия"... можно сказать что это один из самых достойных его фильмов,рекомендуется к ознакомлению. "Страх и ненависть ...", это кино не для всех, но в основном, те кто посмотрел его, разделились на две группы: те, кому этот фильм чертовски нравится и те, кто его не осилил или оен им не понравился. Но фильм поставлен хорошо, не отнять. ольше ничего сказать не могу, не озакомлен =)
2006/05/07 01:05:31
pulp
Про "12 обезьян" ничего конкретного сказать не могу, ибо не смотрел
[sm=6.gif]

"Бразилия"... можно сказать что это один из самых достойных его фильмов,рекомендуется к ознакомлению
Ага, еще бы найти его, даже в R7 нет. Видел как-то в составе **в1.
2006/05/07 01:52:54
Rivellon

С этим действительно проблемы. Фильм далеко не нов и найти его можно отнюдь не везде. Пришлось брать на пиратском сборнике (позор мне)
2006/05/07 02:04:20
pulp
----------------
Цитата: Дата:07.05.2006 1:52:54, Автор:Rivellon ::

С этим действительно проблемы. Фильм далеко не нов и найти его можно отнюдь не везде. Пришлось брать на пиратском сборнике (позор мне)

----------------

Да его вообще найти не реально. [sm=7.gif] А такой фильм надо иметь в лицензии, в хорошой лицензии. Или в оригинале, но я английский знаю оч.плохо.

2006/05/12 12:23:26
Калигула
----------------
Цитата: Дата:07.05.2006 2:04:20, Автор:pulp ::
----------------
Цитата: Дата:07.05.2006 1:52:54, Автор:Rivellon ::

----------------

Да его вообще найти не реально. [sm=7.gif] А такой фильм надо иметь в лицензии, в хорошой лицензии. Или в оригинале, но я английский знаю оч.плохо.

----------------

Как то вы странно ищете, граждане. В R7 есть как минимум два издания - леттербокс на пятёрке и анаморф на девятке. Оба издания встречаются очень часто.
2006/05/12 14:28:37
Foox
Так, что там об издании Страны Приливов СиПишниками? Какой релиз ожидается?
2006/05/12 14:29:58
Foox
Так, что там об издании Страны Приливов СиПишниками? Какой релиз ожидается?
2006/07/11 17:06:54
Foox
Ну.., знаете ли..?

Наверное, в детстве я мало пил [sm=sm128.gif]
2006/07/29 16:06:01
alexeyka
Страна приливов 9 из 10
Многие может и не согласятся с такой оценкой, но лично меня фильм сильно впечатлил. Гилиам конечно режиссерище, и если кто-то в этом усомнился после Братьев Гримм, то данный фильм снимает все вопросы. Мощнейшая работа, хотя конечно кино не для всех, серьезный и глубокий фильм. Отдельного внимания заслуживают актеры. Начнем по старшинству: Джефф Бриджес - живого он играл в фильме не так долго, но играл очень впечатляюще, так играл наркомана, что может дать серьезную фору Джонни Деппу и Бениссио Дель Торо в Страхе и ненависти в Лас-Вегасе. Даже когда в фильме он стал мертвым, но с экрана все равно не исчезал, образ был запоминающийся, правда это больше заслуга режиссера. Отдельного внимания заслуживает актерская игра Джоделль Ферланд (ей всего 12 лет!!!!, а в фильме снималась еще и 12 не было) известная по роли девочки в фильме Сайлент Хилл (это ее следующая роль). трепещи Дакота Феннинг, потому что конкурент появился более чем серьезный). Ребенок потянул очень сложную артхаусную роль и справился с ней на 5 баллов. Дети конечно лучше взрослых играть умеют, но каких усилий это стоит режиссеру?
В общем кино, которое нужно смотреть и делать свои выводы, мнения будут разные.

Foox - у Сиплых неплохое издание получилось, без допов конечно, но остальные параметры в норме обзор
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account