2007/03/27 20:45:24
Oleg.L
ORIGINAL: AVIS

Олег, а как его выдавить дозированное количество? В идеале - шарик. У меня такой есть, но по-моему недостаточно прозрачный.

Хорошо прогретым (хорошим) пистолетом, после некоторой тренировки получается  довольно неплохо.
Главное не спешить, а то можно намазать, так что только на помойку.
Наверное, тренироваться можно на каких-нибудь стекляшках типа старых CD коробок.

2007/03/30 20:10:06
Oleg.L
Сегодня на савеле в совмещенном павильоне 218-220 видел и пистолеты и клей.
Был, как и тонкий так и толстый.

2007/03/30 20:25:13
AVIS
Спасибо. Это что за павильон?
2007/03/30 21:22:03
Oleg.L

Кусачки, припой, приборы, всякая приблуда к радиомонтажу и микроэлектронике.
Кстати многие могут найти, что давно безуспешно искали.(Кусачки радиомонтажника с победитовыми напайками например)
Ну само по себе термоклей, термоусадка, средство для пайки алюминиевых изделий (круто) и другого всего куча.
Хороший павильон.
Первый длинный ряд который из перехода налево букву не помню 218-220, практически до упора.

2007/04/09 18:01:53
Imaxis
Для тех кто интересовался о http://www.usplastic.com .
Сделал заказ 20.03.2007 на сайте http://www.usplastic.com . Выслали они его 21.03. Довтавку выбрал UPS (на сайте написано что она 2 day), но пришла она только 04.04.
Заказывал 10 шт. обычных одинарных Амареев и 10 шт. двойных (на самом деле оказались на 3 диска т.к. на вкладыше можно разместить два диска с разных сторон).
Амареи фирменные со значком Amaray темно-серого цвета. Дошли в сохранности без поломок. Единстенное, что не очень понравилось - крепление диска на двойных Амареях. Диск который располагается непосредственно на коробочке немного болтается. А так все вполне достойно.

2007/04/09 20:42:09
korsakoff
А я вот пожадничал и заказал 30 однодисковых прозрачных слимов наземкой, выслали 19.03, жду до сих пор.
2007/04/09 23:07:24
CHEWBACCA

ORIGINAL: korsakoff

А я вот пожадничал и заказал 30 однодисковых прозрачных слимов наземкой, выслали 19.03, жду до сих пор.

Есть очень хорошие прозрачные слимы на Савёле по 8р. Именно втакие суёт свои диски одна пиратская контора.
2007/04/10 07:06:41
korsakoff

ORIGINAL: CHEWBACCA

Есть очень хорошие прозрачные слимы на Савёле по 8р. Именно втакие суёт свои диски одна пиратская контора.

Ну так я ж не в Москве живу, в регионах с подобной продукцией полная засада.
2007/04/10 08:08:26
CHEWBACCA

ORIGINAL: CHEWBACCA

Ну так я ж не в Москве живу, в регионах с подобной продукцией полная засада.

Ой. Не обратил внимание на подпись
2007/04/19 22:45:27
korsakoff
Наконец-то выкроил время для того, чтобы заснять слимы "NexPak" с www.usplastic.com :

Крепления у данных слимов хорошие: диск сидит прочно, не болтается.
Есть у коробочек и свои минусы: ввиду своей слимовости и небольшой высоты бортиков, створкам не хватает жёсткости, поэтому при захлапывании бокса в некоторых местах между створками остаются щели, которые приходится либо дожимать пальчиками, либо просто на этот факт забить. Ну и естественно, обложка от стандартного DVD-бокса под плёнку не влезет, её придётся обрезать примерно на 8 мм (~ по 4 мм с каждого торца).
На днях, кстати, получил от данной конторы письмо с предложением 10%-й скидки на следующий заказ в течение 30 следующих дней.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account