2007/04/20 05:57:19
steelcat
ORIGINAL: korsakoff

Наконец-то выкроил время для того, чтобы заснять слимы "NexPak" с www.usplastic.com :

Доехали таки коробочки... Нормально, не битые? А обычными амареями доволен? Или ты только эти слимы заказывал?
2007/04/20 07:45:25
korsakoff
Доехали нормально, правда кто-то в коробке покопался. Заказывал только эти слимы.
2007/04/20 12:22:44
steelcat
Понятно, спасибо. Только что тоже сделал через них заказ (70 коробочек разных видов), посмотрим, что выйдет.
2007/04/22 13:21:02
steelcat
...Вышло не очень. Пришло письмо, в котором написано, что указанная стоимость доставки -- только для США. Доставка к нам будет (в моем случае) стоить вдвое дороже самих коробочек. Надо искать продавцов ближе, хотя бы в Европе, в идеале -- у нас.
2007/04/22 15:42:08
Кандид
Кто-нибудь видел в Москве "стеклянные" джевел-кейсы на 2 диска (один диск выше другого)?
2007/04/23 08:25:20
korsakoff

ORIGINAL: steelcat

...Вышло не очень. Пришло письмо, в котором написано, что указанная стоимость доставки -- только для США. Доставка к нам будет (в моем случае) стоить вдвое дороже самих коробочек. Надо искать продавцов ближе, хотя бы в Европе, в идеале -- у нас.

Х.З. как у тебя так вышло, у меня насчитали $13.50 за 30 слимов + $5.97 за шипинг (Standard Ground (UPS, USPS)). В итоге одна коробочка обошлась мне ~ в 17 руб. - низкой такую цену конечно назвать нельзя, но в условиях хронического отсутствия у нас качественных коробочек, это вполне неплохой выход ИМХО.
2007/04/23 11:43:40
steelcat
Похоже, мы у них первые клиенты из России. А в твоем случае они просто не посмотрели на адрес. Сам понимаешь, доставка по земле (ground shipping) из Штатов в Сибирь -- нонсенс.
2007/05/10 21:21:07
AVIS
Эксклюзивно для любимого Кабаши. Плохо снял, но кажется видно.

Вот это - обычный CD Jewel:

А вот это - CD Super Jewel:

Вот это - обычный DVD Jewel:

А вот уж это - DVD Super Jewel:

И все "супера" несут в углах и по центру клеймо - "Super Jewel Box":

Отличия видны невооруженным оком - например Супер для CD имеет другое крепление для вкладки и нажимную защелку, помимо скругленных форм и выемок. Задняя вкладка тоже имеет вырезы другого размера. Кроме того Super Jewel-ы могут нести два диска (один тоже прекрасно) - возможно это и есть принципиальное отличие.

Кстати я из за вас, кабанов, приобрел печальный опыт. На CD Super Jewel-е сзади видны белые пятна - это следы проклятой жидкости для удаления этикеток (которую недавно обсуждали). Обычно я её аккуратно мажу, а тут поторопился и вот - разьедает к черту полистирол. На полипропилен не действует.
2007/05/10 21:36:17
MegaBee
А у меня вот есть DVD-Audio ( http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=789469 ), который судя по картинке Super CD Jewel.
У него есть логотип под диском, а в углу - нет, там угол маленький и без всяких надписей.
2007/05/10 21:44:27
AVIS
Ну так это ещё один размер коробки. Возможно есть и другие разновидности. Я особенно не углублялся, это скрупулезный четвероногий подбил. Он хочет истины. А истина - в желудях. Точнее в их передаче.
© 2025 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account