2007/05/10 23:20:35
Kaban
ORIGINAL: AVIS
Эксклюзивно для любимого Кабаши. Плохо снял, но кажется видно.

Приятно-то как.

Кстати я из за вас, кабанов, приобрел печальный опыт.

Печальный опыт, тоже опыт. И вообще "и опыт сын ошибок трудных..."
2007/05/10 23:25:15
Kaban
ORIGINAL: AVIS

Я особенно не углублялся, это скрупулезный четвероногий подбил. Он хочет истины. А истина - в желудях. Точнее в их передаче.

Истина в том, что желуди - это неприходящая ценность. Неприходящая значит неуходящая, т.е. не передаваемая. Вот. А ценности надобно соблюдать. Вот еще раз.
2007/05/10 23:26:32
Kaban
ORIGINAL: MegaBee

А у меня вот есть DVD-Audio ( http://forum.totaldvd.ru/fb.aspx?m=789469 ), который судя по картинке Super CD Jewel.
У него есть логотип под диском, а в углу - нет, там угол маленький и без всяких надписей.

Угу, ентот размер и видели, и самим поимели. Забыли, однако. Старость...
2007/05/11 09:10:15
AVIS
ORIGINAL: Kaban
Кстати я из за вас, кабанов, приобрел печальный опыт.

Печальный опыт, тоже опыт. И вообще "и опыт сын оишбок трудных..."

Оишбка трудной не была.
2007/07/01 18:51:26
steelcat
Ищутся коробочки для ДВД на 12 дисков (увлекся сериалами, знаете ли...). В интернете они есть, я нашел два вида:
http://www.genesysdtp.com/index.htm?12dvddetails.htm
http://www.genesysdtp.com/index.htm?acecasedetails.htm

Мне больше понравились первые. Проблема в том, что конкретно с этого сайта их за пределы США не возят. Нашел место, где можно заказать коробки второго вида, но там доставка к нам только Fedex'ом за 200 уев. Жаба аж горло сорвала оравши.

На проверенном usplastic.com максимум -- 10 дисков. Вкладывать оставшиеся в конвертиках -- не красиво, да могут и не войти. Две коробки по шесть дисков на среднестатистический сезон -- места и так не хватает.

Кто-нибудь где-нибудь такое видел за разумные деньги?
2007/07/01 19:26:39
AVIS
Послушай, не обижайся, но мне твои коробки показались уродством полным. Черные, мрачные, убогие. Стоит за них биться? Если уж ты увлекся сериалами, освой технологию диджипаков. У вас лотки можно найти? У нас сейчас их полно разных: и на один диск и на два и прозрачные и белые и черные. Когда их не было совсем я покупал Кино...ю, диски втыкал в соответствующие боксы и таким образом начистил треев штук 15. Клеишь книжку, толстую коробку, оформляешь, ламинируешь, заделываешь в пластик и вот он - сериал. Я бы даже пошел по пути более компактных CD-диджипаков.
Ну если совсем никак, сделай в CD-слимы, как я, и их уже в толстую картонную (деревянную, пластиковую) коробку.
Ну или уж совсем на крайняк - DVD-слимы. Еще раз, не обижайся, я хотел помочь.
2007/07/01 19:35:21
steelcat
Лотков в продаже не видел, хотя сильно и не искал. Авис, вариант хороший, но уж больно много рукоделия... Времени не хватает катастрофически, хочется обойтись минимумом телодвижений. Хотя насчет DVD-слимов (двойных, наверное) и самодельной коробки под них можно подумать. Спасибо!

Но мой вопрос остается в силе.
2007/07/01 19:41:31
AVIS
ORIGINAL: steelcat
Лотков в продаже не видел, хотя сильно и не искал. Авис, вариант хороший, но уж больно много рукоделия... Времени не хватает катастрофически, хочется обойтись минимумом телодвижений. Хотя насчет DVD-слимов (двойных, наверное) и самодельной коробки под них можно подумать. Спасибо!

Разумеется двойных. Очень аккуратные есть - прозрачные, белые и черные. Времени всегда не хватает. Походи по магазинам подарков, поищи коробки в размер, я что-то такое видел, даже видел деревянный сундук по типу пиратов Карибского моря в размер дисков.
2007/07/01 19:53:21
Andreef
ORIGINAL: steelcat

Многодисковые боксы не редкость, они есть в продаже. Я встречал на 6, 8, 10 и 12 дисков. Качество изготовления ниже среднего.
Выглядят они вот так:

Attached Image(s)

2007/07/01 20:09:13
AVIS
6,8,10 - видел, 12 - не помню. Я же говорю - страшные.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account