ORIGINAL: AVIS ORIGINAL: СергГ А вот была на Савеловском рынке некая точка "МИР УПАКОВКИ" (или УПАКОВОК). На втором - потом на первом этаже синего корпуса. Заезжал совсем недавно не нашел их совсем. Никто не знает куда они делись? Компьютерный корпус. Второй этаж, слева после Start Master-а, над Настроением.
ORIGINAL: СергГ А вот была на Савеловском рынке некая точка "МИР УПАКОВКИ" (или УПАКОВОК). На втором - потом на первом этаже синего корпуса. Заезжал совсем недавно не нашел их совсем. Никто не знает куда они делись?
ORIGINAL: AVIS ORIGINAL: СергГ красивая упаковка 2х дисковый амареев, но вот цена... хотя найдутся покупатели и на это Это упаковка для конкретной замены битых фирменных амареев, когда другого выхода нет. Здесь было много вопросов, где такую купить.
ORIGINAL: СергГ красивая упаковка 2х дисковый амареев, но вот цена... хотя найдутся покупатели и на это
ORIGINAL: AVIS -картинка- Горбушка.
ORIGINAL: Кандид Так что, никто не видел в продаже в Москве 12-дисковые боксы?
ORIGINAL: СергГ ORIGINAL: Кандид Так что, никто не видел в продаже в Москве 12-дисковые боксы? Тоже ищу - но похоже безуспешно. Московские продавцы не заказывают наверное.
ORIGINAL: steelcat ORIGINAL: СергГ ORIGINAL: Кандид Так что, никто не видел в продаже в Москве 12-дисковые боксы? Тоже ищу - но похоже безуспешно. Московские продавцы не заказывают наверное. Их даже за бугром найти не так просто. А там где есть, за доставку в Россию просят очень хороших денег.
ORIGINAL: СергГ И при том некоторое кол-во продавалось на территории России. В частности в Воронеже (заказывал у людей) по нормальнной цене (35р)
ORIGINAL: steelcat Вполне возможно, спорить не буду. Я еще видел такие коробки у китайцев, но пока не нашел у них магазинов в Интернете, а связываться с фабриками, с учетом нужного мне количества, глупо.