2009/07/22 14:30:09
andrew78

2009/07/23 14:33:08
kaizer soze
Никто не подскажет хороший интернет-магазин, который возит в Украину коробки для dvd и bluray? Заранее спасибо
2009/07/23 14:58:45
Крик
Посмотри тут: www.usplastic.com.
2009/07/28 23:55:37
Kvaziboba

ORIGINAL: VLN

А нашлепка - да, единственный минусик. Причем, "живьем" не так заметно, как на фоте.
Но отдирать не рискнул - на вид крепко приклеен.
ORIGINAL: TheHutt

У меня с этой нашлепкой проблема была на нескольких других амареях. Есть несколько способов избавиться от нее:
- Разогреть горячим воздухом из фена. На амарее чревато деформацией пленки самого амарея, но на стиле должно сработать.
- Покрыть наклейку толстым слоем сливочного масла (!). Клей от него растворяется и ее легко отодрать. Если же клей остался - не беда. Снова бухнуть масла и подождать. Потом его можно будет оттереть бумажным платком. Если останется что-нибудь - протереть бензином для зажигалки.

На счёт бензина - не уверен. Разве он не оставляет следов или потёртостей?
При удалении наклейки с блю-стилбука "Хэнкока", мне помогли детские спиртовые салфетки без запаха.
Отодрал наклейку, а мелкие остатки клея обработал детскими салфетками. Ни потёртостей, ни вмятин, ни царапин.
2009/07/29 01:30:32
GolDDen
Пользовал для этих целей обычный 95. Правда только на обычных американских амареях. Бензин их не испортил и следов не оставил.
2009/07/29 03:15:35
VLN
Амарей и стилбук - "две больших разницы".
Может "поплыть" краска.
Я предпочту вообще не трогать эту нашлепку, мне не мешает.

ПС. А что было на Хэнкоке, не помню?
2009/07/29 11:09:11
dumbfolk
Есть специальный спрей для удаления этикеток "Digitex office label remover", в Питере в Медиамаркте продается. Очень хорошо растворяет клей наклеек, не повреждает амареи.
http://www.digitex.ru/ru/products/87

2009/07/29 12:13:59
VLN
ORIGINAL: dumbfolk
Есть специальный спрей для удаления этикеток "Digitex office label remover", в Питере в Медиамаркте продается. Очень хорошо растворяет клей наклеек, не повреждает амареи.

Е-ех! Только 3 дня как оттуда. Жаль, раньше не узнал - в след.раз не раньше сентября.
Попробую поискать в Ростове...
2009/07/29 12:25:15
TheHutt
Мне в большинстве случаев помогали:
- Фен (осторожно разгореваем стикер по кругу, клей от этого размягчается и стикер снимается)
- Сливочное масло (особенно хорошо для удаления остатков клея) - очень неплохо действует на Sony-евские релизы (черные стикеры "Playstation 3 compatible"). Затем его можно стереть простым бумажным платком, а потом обезжирить бензином для зажигалок.
2009/07/29 12:39:11
Kvaziboba
ORIGINAL: VLN

ПС. А что было на Хэнкоке, не помню?

Овальная наклейка голубого цвета, с серебристыми буквами и окантовкой, на которой говорилось о формате HD и совместимости с PS3. Такая же наклейка встречалась на стиле Термика 3 и ещё на чём-то, не помню. Эти наклейки обычно клеят на упаковочную плёнку, но на Хэнкоке, который пришёл ко мне, эта овальная штука была наклеена прямо на стил.
Она достаточно большая (по сравнению с той, которая на твоём Перевозчике) и перекрывала часть щеки, губы и нос Смита. Меня это как-то раздрожало вот и решил удалить.
Единственное что хочется добавить, касаемо детских спиртовых салфеток (без запаха), сразу они конечно клей не удалят, придётся повозиться мин.5. Содержимое салфетки можно выжимать на места с остатками клея, а затем растирать.
© 2024 APG vNext Commercial Version 5.5

Use My Existing Forum Account

Use My Social Media Account